Агрофена 71 Опубликовано 10 марта, 2011 У меня нет передержки. Я просто думала, что если я свою отдам в другое место, то на освободившееся место отдадим вашу. Но не получилось, мне сегодня неожиданно отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 10 марта, 2011 жалко как...( что ж, будем искать. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 марта, 2011 У меня у знакомой такой кот сидит на передержке, не берут. Уже 80 тысяч за него заплатили. - с радостью заберу за четверть такой суммы Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 10 марта, 2011 Слоня - с радостью заберу за четверть такой суммы Навсегда заберёте? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 марта, 2011 Навсегда заберёте? - Запросто! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 10 марта, 2011 Съисть то он съисть да кто ему дасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Куратор кошки не смогла зарегистрироваться со своего - на компе стоит какая-то зверская защита (комп не принимает код подтверждения с форума) - мы вышли из положения - я сейчас зарегистрировала со своего (пользователь Kassiopeya) - девушка скоро отпишется. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 10 марта, 2011 Здравствуйте, неравнодушные! Спасибо, что отозвались. Никогда не занималась ничем подобным, не знаю, с чего начать и что делать. Вообще-то, кошка поживает неплохо ПОКА. Кроме меня, её подкармливают и другие.Сегодня никак не могли сфотографировать, с обеда гуляла вокруг дома, я её наблюдала в окно. Что дальше- не знаю. Котята, думаю, через неделю,полторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 10 марта, 2011 и тут какая хорошенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение