Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Бездомная кошка окотилась в подъезде

Рекомендуемые сообщения

У меня нет передержки. Я просто думала, что если я свою отдам в другое место, то на освободившееся место отдадим вашу. Но не получилось, мне сегодня неожиданно отказали.

Поделиться сообщением

жалко как...( что ж, будем искать.

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

У меня у знакомой такой кот сидит на передержке, не берут. Уже 80 тысяч за него заплатили.

- с радостью заберу за четверть такой суммы

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

- с радостью заберу за четверть такой суммы

Навсегда заберёте?

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Навсегда заберёте?

- Запросто!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

;)

Куратор кошки не смогла зарегистрироваться со своего - на компе стоит какая-то зверская защита (комп не принимает код подтверждения с форума) - мы вышли из положения - я сейчас зарегистрировала со своего (пользователь Kassiopeya) - девушка скоро отпишется.

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Здравствуйте, неравнодушные! Спасибо, что отозвались. Никогда не занималась ничем подобным, не знаю, с чего начать и что делать. Вообще-то, кошка поживает неплохо ПОКА. Кроме меня, её подкармливают и другие.Сегодня никак не могли сфотографировать, с обеда гуляла вокруг дома, я её наблюдала в окно. Что дальше- не знаю. Котята, думаю, через неделю,полторы.

Поделиться сообщением

и тут какая хорошенькая

post-166-1299781048.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу