Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Бездомная кошка окотилась в подъезде

Рекомендуемые сообщения

Два дня назад у нас на форуме, на Красно ру, девушка разместила объявление, которое потихоньку уходит "вниз"...

Вот оно:

"У нас в подъезде приютилась кошка, очень красивая, черно-белая, пушистая,хвост,как метелка для собирания пыли. Из картонной коробки сделали ей лежанку, положили пеленку, есть у нее и корм и вода. Вот только одна и радость и печаль: скоро-скоро на подходе котята.Кошка уже относительно взрослая, значит выкинули,или кто-то из новых соседей выставил (есть такое подозрение). Что делать, не знаю. И кошку жалко, но себе взять уже ни ее, ни хотя бы одного котенка не могу, и так раз в 3 года кошачья семейка увеличивается за счет таких вот. Уже край.Помогите! Котята на подходе. Принесет,думаю,в подъезде."

и ответ на вопрос, гадит ли она, заданный кем-то из форумчан:

"За все то время, что кошка живет в подъезде казус случился однажды в самом начале. И думаю, что кошка переживала от этого по-своему. Да, она виновата, но какая-то "добрая душа" вынесла ей рыбы, супа и молока. И прихватило ее, видимо, ночью, а ночью по подъезду, как понимаете, народу немного ходит, и дверь железную ей на улицу никто не открыл. Кто-то слышал,как кошка мяукала. И, поскольку, животинка все еще там, больше на ковры не покушалась."

Я взяла у этой девушки телефон и попросила её сфотографировать киску

- жду фото. Как будет - сразу выложу.

P.S. Огромное спасибо за эту ветку форума!

ЕСТЬ КАРТА СБЕРБАНКА :

(по запросу в личку Кassiopeya)

Приход:

4742,60 - kassiopeya

570,00 (600,0-%)- bogo-natalya

750,00 - ? (через Моск.Кред.Банк)

300,00 - Таиса

1000,00 - dark angel

3000,00 - kudrinka

500,00 - devaS

------------------------------------------

Всего: 10862,60

Расход:

4000,00 - передержка до 24.04

762,60 - корм для кошки

390,00 - прием в ветклинике 28.03.2011

580,00 - 2-й прием в ветклинике 30.03.2011

105,00 - мазь левомеколь и перевязочные

2760,00 - операция

4620,00 - нахождение кошки в стационаре 3 дня (1540р./сут.)

-520,00 - деньги с передержки за 4 дня

--------------------------------------------

Всего: 12677,60

31.03.2011- 04.04.2011 Кошка оставлена в стационаре еще на сутки, какая-то проблема с мочеиспусканием. Стоит катетер. Завтра можно забирать. Сумма за стационар возросла до 9760,00р. ( 2760,0р.-операция и 7000,0р.- стационар)

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Тут два выхода или стерилизация на позднем сроке или пристраивать с котятами на передержку.Котят пристраивать кошку стерилизовать и пристраивать или выпускать.

Все это требует затрат времени и денег.

Если чего, щас свою пристрою, помогу, чем смогу.

Моя родила вчера 5 полосатиков.

Тел.89151490266

Поделиться сообщением

Спасибо, мой тел 929-626-10-44 Меня зовут Татьяна. Я из Красноармейска. Нас здесь несколько человек .

Девушка на портале красно ру фото выложила, извиняется за качество - обещала сделать фото получше, но пока так:

post-166-1299664940.jpg

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Видно, что киска крупная и красивая. насчёт стерилизации - беременность на очень позднем сроке (вот-вот родит в подъезде).

Насчёт передержки - наверное, бесплатную не найдём(

Моя родила вчера 5 полосатиков.

Тел.89151490266

ну и нам тоже придется пристраивать

post-166-1299664972.jpg

Поделиться сообщением

Чего думаете то делать? Не надо сейчас качество, это же не пиарные фотки.Ситуация ясна.Ищите деньги. Сейчас пока не сезон, можно куданить пристроить.

Кошка красивая.Но расцветок непопулярный. У меня у знакомой такой кот сидит на передержке, не берут. Уже 80 тысяч за него заплатили.

Изменено пользователем Агрофена

Поделиться сообщением

Кошка красивая.Но расцветок непопулярный. У меня у знакомой такой кот сидит на передержке, не берут. Уже 80 тысяч за него заплатили.

Ничего себе...

Котят, однозначно, пристраивать будем. Может, вместе как?

Плохо, что она в подъезде только. Сегодня свяжусь ещё с той девушкой по тел, а то мы пока только переписывались на форуме. Но это только вечером.

Поделиться сообщением

Согласна. Вечером свяжусь (работа, не могу говорить) и отпишусь, что и как.

Поделиться сообщением

Поговорила сейчас с девушкой-куратором кошки. Она хочет тоже зарегистрироваться здесь и будет писать уже от первого лица.

Кошь сильнобеременная. Родит вот-вот. Живёт на 1 этаже в подъезде в коробке из-под иогурта. Дверь у них там металлическая.

Боимся, что киса куда-нибудь заныкается, чтобы родить.Киса ходит "делать свои дела" на улицу, сегодня почти всю ночь её не было, как я понялла из разговора.

Поговорила насчёт передержки. Мы готовы финансово учавствовать обе, т.к. кошь очень жалко - в подъезде, беременная, любой может обидеть..про это даже думать не хочется.

Куратор кошки готова отвезти кису на передержку, если найдём.

Деньги никто из нас никогда не собирал, ни я, ни она. Но готовы делать, всё что нужно. У кого есть опыт, помогите.

Поделиться сообщением

Откройте тему на Клавсе или Пес и кот. Только не одновременно, не приветствуется. На Пес и кот "в скорой" Там быстрее всего предложат стерилизовать.Для ПИКа можно за 500 руб. я подскажу.

Самое главное после стерилизации опять на улицу или чего думаете?

Поделиться сообщением

Киска красивая. Мне кажется, её реально пристроить.

А на улице домашним животным не место.

Но это чисто моё мнение. Знаю, что есть практика их стерилизовать и выпускать обратно. Я, правда, так не могу.

Я, наверное, думаю найти сейчас передержку, оплатить сколько сможем, чтобы она там родила, и пристраивать котят. Автор, надеюсь сама вот-вот в теме появится и скажет свои мысли.

Поделиться сообщением

Dark angel

Нужна хорошая фотография кисы. Я выложила тему с сайтами для пристройства,можно будет поразмещать её там.

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

У меня может будет малобюджетная передержка. Но непонятно, что девочки будут стерилизовать с котятами.Пристраивать котят? Что потом с кошкой делать? Опять на улицу?

Поделиться сообщением

Zet, за сайты спасибо, мне ещё kudrinka дала список досок. Фото хорошие мне вчера куратор обещала сделать.

А про кошку - я же говорю - я против улицы.

Агрофена, так, может, мы денежку соберем и её к Вам на передержку? Первоначальный взнос за оплату передержки- мы обе готовы сделать. А сами в это время пиарить будем?

У меня ЯК есть (для сбора денег), - но может куратор сама захочет - поговорю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу