Глафира 264 Опубликовано 12 марта, 2011 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 марта, 2011 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 марта, 2011 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 12 марта, 2011 Так интресно,какие они всё таки будут! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 марта, 2011 А мне- то как интересно! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2011 Лабрик, перепонок не нашла. И вообще плохо представляю как они должны выглядеть. Посмотри сама. Хм... а я не знаю, может, в таком возрасте перепонки мало заметны их и потом не видно, они только на ощупь есть - такой лишний жесткий слой кожи между фалангами. Да фиг бы с ними с перепонками, для таких милых щенков они не так важны, ну подумаешь, может, они не будут очень уж хорошими пловцами, зато будут отличными друзьями. И все ж таке лабрадорские мордахи. И хвосты похожи, и эти треугольные висячие уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 марта, 2011 Хвосты как морковки! Толстенькие такие! У двух шерстка другого качества, более шелковистая, и подшерстка меньше, а у третьего, самого крупного она как у медвежонка, как мутон. И башка у него самая крупная. Посмотрим. В ветклинике сказали, что будут килограмм по 15, когда вырастут, но мне кажется, что крупнее. Если метисы лабра, то к месяцу должны весить 3,5-3,8 кг. Посмотрим. Чуть- чуть осталось ждать! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 марта, 2011 Глафира ты для щенков манеж? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 марта, 2011 Ага! Скоро ж уже пойдут и побегут! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 12 марта, 2011 Такие зайцы милые!!! Хороших хозяев им!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 марта, 2011 Ага! Скоро ж уже пойдут и побегут! может стоит "пропиарить"? Зачем покупать? Бывает отдают бесплатно, можно я напишу для кого? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 марта, 2011 Катюша, уже не надо, спасибо! Мне Наташа-Nessi предложила вольер, это даже лучше! Ребятёнкам просторно будет. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 марта, 2011 Отлично! Уже глазки открылись, и ходим! Аппетит, как всегда , хороший. Набираем вес и хорошеем! Сегодня постараюсь сфотографировать и выложу фотки. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение