фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 марта, 2014 Девчонки,с праздником вас дорогие мои!!! 11 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 марта, 2014 Девушки, с праздником нас! С весной!!! 11 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Дорогие товарищи женщины! Поздравляю Вас с Международным Женским Днем! Всех целую. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Charli 12 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 марта, 2014 С 8 марта, милые девушки! :flower: 11 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 марта, 2014 Дамы! С праздником!!! 11 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 марта, 2014 Поздравляю милых дам с Праздником! Всего вам самого-самого прекрасного!!! 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 марта, 2014 Девчонки, поздравляю с праздником Весны, желаю крепкого здоровья крепкого, благополучия финансового и духовного, ну и конечно хорошей погоды! 10 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение