grafik70 1 433 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) С праздником милые дамы! Любви, нежности и удачи во всех Ваших начинаниях! С ПРАЗДНИКОМ!!! Изменено 8 марта, 2011 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 8 марта, 2011 с праздником, девочки! Вы-хозяйки собственной жизни, творите всё, что заблагорассудится! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником). Всем дамам счастья и успеха.) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником, милые дамы! Всех поздравляю! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю девушек с весенним праздником 8 марта! Желаю солнечного настроения, счастья, любви, благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником,девчонки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 марта, 2011 всех девочек, девушек и женщин от всего сердца поздравляю с Вашим праздником - 8 марта!!! оставайтесь всегда такими же хорошими, добрыми и милыми!!! Мы Вас очень любим!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 марта, 2011 Как здоооорово моё первое 8 марта на форуме Спасибо мальчики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 8 марта, 2011 ВСЕХ!!! ВСЕХ!!! ВСЕХ!!! С 8 МАРТА ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 марта, 2011 Девочки Пушорга настоящие феи, вы не сомневайтесь, они просто класс! девчонке! Уррррра! С празнегом нас!!!!! (ето не стих, ето шедевОр ) :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 8 марта, 2011 Девчонки, с праздником!!! Любви , исполнения желаний Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником нас, девчонки!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником, девочки! Всем желаю любви! Ели она уже есть, желаю её сохранить, если пока нет, поскорее найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю с 8 Марта! ЖЕЛАЮ приятных сюрпризов и исполнения капризов, Уюта, тепла, чтобы крыша не текла, Чтоб шампанского река притащила мужика, Чтоб пробило на хи-хи и французские духи, Рубинов, алмазов, золотых унитазов. Секса на пляже и миллион в саквояже, Нежности, ласки, икры и колбаски. Чтоб носили на руках, в итальянских сапогах. Сладкой жизни без калорий и путёвку в санаторий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 8 марта, 2011 ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?!?!!! ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ? ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ, Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ. ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА? ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ? АХ, ВЧЕРА? И ЛОВКО СПРЯТАЛ? УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ? ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ? ДА-А? В КОСТЮМ СВОЙ ВЫХОДНОЙ? НИ ЗА ЧТОБ НЕ ДОГАДАЛАСЬ! (ЧИСТИТЬ БУДУ В ВЫХОДНОЙ.) САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ? ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ. НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ ДО ЧЕГО Ж ТЫ МИЛ СЕГОДНЯ, ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ. СОБИРАТЬСЯ? К МАМЕ В ГОСТИ? НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ! ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО! Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ. НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ. Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ, УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ. НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА", НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД". ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ. ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение