Анюта_Золотце 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Было дело прошлой зимой. Я думаю заветинские все видели сие зрелище. Собаку сбила электричка. Всю зиму труп собаки лежал возле путей в кювете. Настала весна, пошел запах (отмораживаться стал труп) - я уж не знаю кто, но подожгли сие место и "сгорели" труп. я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 30 марта, 2011 Аня! Молодчинка! Добавила позитивчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Вер, ну я не специально. Просто почитала и вспомнилось я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение