alenushka 3 103 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Кстати,не поняла,зачем Вы разделили темы,я -то как раз в ту тему то и писала эту информацию,а вопрос вмешиваться или не для меня не стоит,я на него ответила себе давно. Хотя некоторые тут писали ,что лучше такой отец,чем никакого ,и что не стоит милицию и опеку вмешивать...Вот Вам и ЮЮ(повторюсь) Изменено 4 марта, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 4 марта, 2011 николай555 соседей-то много))просто мужчинам этого страха не понять((мой муж тоже не боится,а мне вот страшно,а вдруг у этого психа нож.а мужа-то я люблю,или муж на работу,а этот к нам отношения выяснять,да даже если колеса проколит или машину поцарапает.... а смысл вызывать я вижу,объяснить представителям власти,что так и так,мучают ребенка,по человечески прошу приехать и пригрозить... сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 марта, 2011 Мамочка Я то как раз вмешивалась,и неоднократно,но Вы ,видимо,читать не умеете,или Вам тут поспорить хочется.. Не надо на личности переходить, я читать умею, то, что вы сказали маме-папе, не принесло плоды, а дальше идти не пробовали? Да и о чем мне с вами спорить? Я люблю разговор по делу, меня фантазии не интересуют, и обсуждения соседей на уровне лавочки, кто чем удерживает мужика.. 10 раз написала,что слышно даже звук выключателя,как Вы думаете,звуки скандала тогда как слышно? Я поняла, что все слышно. Мн не понятно, как вы поняли, что мать перед тв валяется в 12 ночи? И то, что она удерживает мужчину любыми способами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 марта, 2011 Кстати,не поняла,зачем Вы разделили темы,я -то как раз в ту тему то и писала эту информацию,а вопрос вмешиваться или не для меня не стоит,я на него ответила себе давно. Тема о законах и введении( возможном) ЮЮ. Обсуждать частный случай мы будем в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Ох, не хотела бы я быть вашей соседкой... Я тоже. Напрягает,но там ,во-первых ,нет маленьких,а, во-вторых, - это единственное что помогает его заткнуть ... А пожилые, больные люди? Так вопрос в чём? Вас волнует судьба ребёнка или собственный сон? Эка вон как всё решили:этих-наказать, этих в суворовское или интернат. Судьбу ребёнка не облегчит стучание по батарее. И потом, откуда Вам знать кто, для кого, для чего рожает детей. Простите, но кто Вы такая, чтобы всё про всех знать? Изменено 4 марта, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 марта, 2011 Я поняла, что все слышно. Мн не понятно, как вы поняли, что мать перед тв валяется в 12 ночи? И то, что она удерживает мужчину любыми способами... Потому,что с ней неоднократно разговоривала лично,звонила по телефону в моменты грохота,....Уж ,конечно, я не обладаю рентгеновским зрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 4 марта, 2011 Я поняла, что все слышно. Мн не понятно, как вы поняли, что мать перед тв валяется в 12 ночи? И то, что она удерживает мужчину любыми способами... Потому,что с ней неоднократно разговоривала лично,звонила по телефону в моменты грохота,....Уж ,конечно, я не обладаю рентгеновским зрением И она Вам сказала я, мол, родила, чтоб мужа удержать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 марта, 2011 Вас волнует судьба ребёнка или собственный сон? Мне жалко ребенка,и меня волнует сон моего ребенка...А сама я давно уже разучилась спать в такое время,ибо не дают И не надо передергивать,я ничего ни за кого не могу решить,но такие как Вы вообще ничего делать не хотят,лишь бы не дай бог вас не трогали,а то вдруг заденет Вас как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) И она Вам сказала я, мол, родила, чтоб мужа удержать... Если Вам так это интересно,могу в личку изложить,а то все-таки интимные подробности) У меня складывается ощущение,что тут собрались люди,которые сплошь колотят и орут на детей,поэтому те,кому это нестерпимо,вызывают у них приступы ядовитой злости...Ухожу,а то вдруг это заразно... Изменено 4 марта, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 марта, 2011 но такие как Вы вообще ничего делать не хотят,лишь бы не дай бог вас не трогали,а то вдруг заденет Вас как-то... С чего вы это взяли какая я? Я еще раз вам говорю, говорите по делу, не надо задевать ни меня, ни других, тем более, что мы незнакомы. Если бы это было рядом со мной и я бы это слышала, я бы не тут распиналась, а решала бы вопрос гораздо жестче. Доказывать не буду. Просто поверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 марта, 2011 что тут собрались люди,которые сплошь колотят и орут на детей,поэтому те,кому это нестерпимо,вызывают у них приступы ядовитой злости...Ухожу,а то вдруг это заразно... Кошмар. И главное, что в теме и от меня и от других, прозвучали советы, что нужно что-то делать...нет, человек все передергивает и заменяет своим видением..Оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 4 марта, 2011 Вас волнует судьба ребёнка или собственный сон? Мне жалко ребенка,и меня волнует сон моего ребенка...А сама я давно уже разучилась спать в такое время,ибо не дают И не надо передергивать,я ничего ни за кого не могу решить,но такие как Вы вообще ничего делать не хотят,лишь бы не дай бог вас не трогали,а то вдруг заденет Вас как-то... Откуда Вам знать? Кто и что меня трогает, и что я делаю или нет. Мы знакомы? Вы слышите не только то, что происходит у соседей, но и у меня происходит в квартире? Вы не хотите вызывать милицию, не хотите поговорить с участковым, поговорить с мужиками в подъезде, чтобы разобрались с папашей. Нет, лучше в опеку. Пусть приедут, накажут...ребёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 марта, 2011 Родительский труд очень тяжелый, не поверю тем, кто скажет, что для них воспитание- вечный праздник. Особенно, когда дети растут и наступает пубертат. Бывает всякое и у всех, но, я думаю, что большинство все-таки очень любят своих детей, и никому не позволят сделать им больно, и уж тем более, чем-то вредить собственным детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 марта, 2011 Мамочка Я про Вас ни слова не сказала,цитата была не Ваша,что Вы на свой счет все воспринимаете? Но не стоит пытаться выставлять незнакомого человека впечатлительной идиоткой,которая не в состоянии отличить черное от белого.И не Вам судить,так я делаю,или не так.Делаю,что могу,и как могу.Остальные и этого не делают.Но изначально речь не об этом была,а о том,что не все в законе об ЮЮ так плохо,как в прошлой теме рисовали,но видимо проще людям видеть либо черное ,либо белое,а другие краски не всем видимы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 марта, 2011 Хелен Обо всем написано выше ,и про мужиков и про все остальное. Еще раз повторюсь,милиция обязана в таких случаях сообщать в опеку,что она и сделает...А уж потом,если опека найдет предмет обсуждения в правоохранительных органах,то опека и передает материал ...Ну Вы хоть предмет обсуждения то как-то слегка представьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение