MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 марта, 2011 как бы им мягко так объяснить, что лучше орать в другом конце квартиры, а то я стесняюсь)) анонимка в почтовый ящик ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 6 марта, 2011 Не воспитывать детей нельзя, на практике не всегда возможно донести до них степень своего волнения за их будующее без крика, увы в большинстве своем все семьи временами, как сказа Мила где-то выше, ИТАЛЬЯНСКИЕ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 марта, 2011 Частная жизнь вещь не прикосновенная.да из-за стенки не видно. а только слышно.а что там и как там.можем только догадываться...Мои бывшие соседи воспитывали(как мне тогда казалось) свою дочь 14 лет исключительно матом. Я. с их помощью. пополнила знания по не нормативной лексике. Мат в 5 утра. мат в 12 ночи. а с виду правда -приличная семья . всегда вместе. такие приветливы-вежливые-при вежливые. Мне пришлось просить отца семейства выбирать выражения. хватило на 3 мес. а потом в том же духе. Я в начале переживала(как педагог и как женщина) за девочку. даже с ней пыталась выйти на контакт... а потом поняла. что они матом не только ругаются. они на нем разговаривают. А девочка такие фуги на этом языке выдает. что в пору диплом выписывать...Но вот.что делать. когда средь бела дня. на нашем бродвее. папа ремнем хлещет 5 летнюю дочь. а мама стоит потупив глазки в сторонке...Милицию вызывать без полезно.папа майор этой милиции-полиции.да и пока она приедет..Народ молча мимо проходил. а мама моя растерялась. Да. детдом это совсем не выход. ребенку еще хуже будет. но и молчать нельзя. Жаль.что наши законы не совершенны... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2011 Пишу, а у самой ещё руки трясутся... В общем всё утро из квартиры снизу крики-оры (ну это у них частенько бывает), обычно часам к 9-10 всё замолкает, а тут нет и всё хуже и хуже... В общем не выдержало моё сердце такого, да и стало страшно за ребёнка, так как крик уже был на грани, кричали "мама не надо, мне больно" звуки как будто бы кого то убивают. Спускаюсь к ним, а сама думаю, что делать то?! Но мне не пришлось долго думать, на моих глазах открывается дверь в квартиру и на площадку выбегает девочка лет 10-12 (в руках ключи, значит сама дверь открыла) за ней с воплями вылетает мама. Увидев меня все замерли, я в шоке смогла выдавить только "У вас всё нормально?" и тут мне заявляют "Заберите её!" ну я девочку в охапку и к себе... Умыла, успокоила, пошли живность нашу посмотрели... Дальше разговор: Я: почему так кричала? Девочка: она меня била. Я: Из-за чего? Д: папа сказал, что я в школу сегодня не пойду, а она сказала, что я всё равно пойду. Я: а почему ты не должна была в школу идти? Д: она меня ударила и папа сказал, что я не пойду в школу Больше ничего выяснить не смогла, так как мама опомнилась и начала искать ребёнка, звонить по всем соседям... Маман в изрядном подпитии, весьма агрессивно настроена и не совсем адекватна. Не отдать ребёнка я ей не могла... Девочке сказала, что бы сейчас сходила в школу, что бы мама успокоилась, а после школы ко мне в гости пришла на белочек посмотреть, надеюсь поговорить с ней и выяснить насколько там всё плохо. Вот такое у меня утречко приключилось... Вопрос что делать дальше!? Я часто вижу эту даму на улице, но даже не предполагала, что она пьёт, с виду вроде приличная, но крики из этой квартиры постоянные... Что там за папа не знаю, придут с работы соседи буду выяснять... Девочку жалко, но и я не знаю всей обстановки в семье...а ребёнок уже не маленький и тоже может характер показывать. Звонить участковому, а что он сделает? В соцзащиту, так если подтверждается факт избиения, то ребёнка зразу забирают, а это тоже спорный вариант... Меня поразило, что крики были на весь подъезд, но я одна не выдержала, а ведь если бы я её не увела неизвестно чем бы это закончилось... Я никогда не слышала, что бы ребёнок так кричал...а лицо у мамы было просто искажено яростью... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я никогда не слышала, что бы ребёнок так кричал...а лицо у мамы было просто искажено яростью... Может все ж участковому??? Честно говоря, не очень верю, что сильно поможет, т.к. пару раз имела опыт общения с нашим ОМ. Но здесь правильно писали про "неприятные решения", я почти так же говорю - лучше сделать и возможно пожалеть, чем не сделать и пожалеть наверняка. Вы же защищали РЕБЕНКА, которого БИЛИ ЗА ТО, ЧТО РОДИТЕЛИ НЕ МОГЛИ РЕШИТЬ - ИДТИ ЕЙ В ШКОЛУ ИЛИ НЕТ!!!! Чего бы им самим не подраться на эту тему? А может в школу обратиться? Учителя обязаны проверять в каких условиях живут дети (ну, может я не совсем точно формулирую), сорри. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 апреля, 2011 В общем сегодня сходили с соседкой пообщаться с неспокойным семейством. Папа адекватный, а вот мадам даже трезвая оказалась агрессивной и крикливой. Ну ничего, в следующий раз ребёнка уведу и милицию вызову, пускай помусолят её... Эх, печально конечно всё это, бедная девочка... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение