Witch 96 Опубликовано 4 марта, 2011 alenushka А вы сами, лично, этого мужика не боитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) alenushka Ну так и напишите в заявлении, что он угрожает, что боитесь за своего ребёнка. Ну ведь страшно то, что из мальчика может вырости ещё худший ублюдок, чем Ваш сосед. А ждать, что он вырастет и поквитается... С кем, уже с собственной женой и детьми? Изменено 4 марта, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 марта, 2011 Salem Witch Не то,чтобы боюсь,но подозреваю,что если что,он на многое способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Почему это вообще меня должно что-то мучить? Ответ ясен. Вопросов больше нет. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 марта, 2011 Почему это вообще меня должно что-то мучить? Ответ ясен. Вопросов больше нет. Это с Вами всё ясно. Сходите сами заявление в милицию накатайте, полдня уже человека сидите на это подбиваете Может с Вашей помощью сдвинется всё с мертвой точки!! Раз уж Вас это так мучает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 4 марта, 2011 Почему это вообще меня должно что-то мучить? Ответ ясен. Вопросов больше нет. Остался только один вопрос, скорее риторический: к чему тогда вся эта тема, типа "потрендели-разошлись"? И самый-самый последний вопрос: а Вы не боитесь, что мальчик этот, когда вырастет может Вас или дочь Вашу терроризировать? (это я про Ваш теперешний страх за свою дочь)? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 марта, 2011 alenushka Ну так и напишите в заявлении, что он угрожает, что боитесь за своего ребёнка. Ну ведь страшно то, что из мальчика может вырости ещё худший ублюдок, чем Ваш сосед. А ждать, что он вырастет и поквитается... С кем, уже с собственной женой и детьми? Вам бы романы писать...А если не будет угрожать,а просто подойдет и даст по башке без предупреждения?Короче,вот честно,весь этот эмоциональный бред уже . В стописЯтый раз говорить,что история изложена не для комментариев тех,кому делать не фиг,а для тех,кто всерьез думает о предмете былого обсуждения,уже не хочется.За сим раскланиваюсь,ибо пошли по кругу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 4 марта, 2011 Почему это вообще меня должно что-то мучить? Ответ ясен. Вопросов больше нет. Это с Вами всё ясно. Сходите сами заявление в милицию накатайте, полдня уже человека сидите на это подбиваете Может с Вашей помощью сдвинется всё с мертвой точки!! Раз уж Вас это так мучает. Когда дело касалось реального оставления ребенка в опасности я бежала в припрыжку (перед собой катила коляску с младшей) за милицейской машиной и в прыжке долбила ей по бочине (машины то есть), что б они меня заметили и остановились. (Бабка вусмерть пьяная пыталась вести куда-то малыша лет 2-х.) Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 марта, 2011 Когда дело касалось реального оставления ребенка в опасности я бежала в припрыжку (перед собой катила коляску с младшей) за милицейской машиной и в прыжке долбила ей по бочине (машины то есть), что б они меня заметили и остановились. (Бабка вусмерть пьяная пыталась вести куда-то малыша лет 2-х.) Тут дело ясное. Многие бы с Вами летели. Но если сейчас человек объясняет, что он не обращался в милицию, а его тыкают и тыкают. И на диктофон надо было записать, и соседей всех привлечь и подписи у всех собрать. Она решила так, как она считает лучше. Кто не считает так - решает по-своему, вот пусть идет и всё предложенное делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Stasya147 Вы знаете, когда в моём доме папаша лупцевал своего сына, мой отец и несколько мужиков-соседей пришли к нему, даже пальцем его не тронули, просто поговорили, но бить он сына перестал. И я писала заявление, когда мои соседи устраивали ночные крики, драки и хождения по квартирам. Прчём они тоже "могли дать по башке". Вы думаете я могу "накатать"заявление на людей, которых не знаю, в доме, котором даже не была.Вы преувеличиваете мои способности. Или Вы предлагаете переехать к alenushkе? Спасибо, но я предпочитаю мужчин. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 марта, 2011 Stasya147 Вы знаете, когда в моём доме папаша лупцевал савоего сына, мой отец и несколько мужиков-соседей пришли к нему, даже пальцем его не тронули, просто поговорили, но бить он сына перестал. И я писала заявление, когда мои соседи устраивали ночные крики, драки и хождения по квартирам. Прчём они тоже "могли дать по башке". Вы думаете я могу "накатать"заявление на людей, которых не знаю, в доме, котором даже не была.Вы преувеличиваете мои способности. Или Вы предлагаете переехать к alenushkе? Спасибо, но я предпочитаю мужчин. Не у всех мужья пойдут разбираться, когда в другой семье ппц творится. Многих даже наших соседей не соберешь, чтобы отвесили. Предлагаете женщинам ходить? Я Вам не предложила сделать то, на чем Вы целый день настаиваете! Вы решили так, а кто-то решил по-другому. Может каждый останется при своем мнении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 марта, 2011 Год назад, наверное, по каналу «Культура» показывали док фильм очень знаменитых личностей. Отец музыкант мама музыкант интелигентная семья. Так вот, в один прекрасный день дочери пришли с гулянья, жили они как раз всей семьёй на даче. Отец увидел, что на них было одето, оказались джинсы (может конец шестидесятых начало семидесятых прошлого столетия), отец заставил снять джинсы отнес за дачу, облил бензином и сжег на глазах своих дочерей. Отец Мстислав Леопольдович Ростропович Царствие ему Небесное, мать Галина Павловна Вишневская дочери Ольга и Елена. За такие выходки и насилие над личностью во Франции могут лишить родительских прав. У Василия Шукшина есть рассказ «Живет такой парень» в самом конце рассказа Пашка Колокольников попадает в больницу и знакомится с учителем, где разговор зашел о счастье. И опять его разбудил смех белобрысого. - Вот паразит, - сказал Пашка, поднимаясь. - Что он ржет-то всю ночь? - Выздоравливает он, - опять сказал пожилой больной. - Можно же потихоньку выздоравливать. Может, разбу-дить его, а? Сказать, что у него дом сгорел - ему тогда не до смеха будет. - Не надо, пусть смеется. Пашка опять крепко зажмурился, но больше не получа-лось, не спалось. - А вы чего не спите? - спросил он пожилого больного. - Так... не хочется. Помолчали. - Вот вы принадлежите к интеллигенции, - заговорил Пашка. - Ну, допустим. - Книжек, наверно, много прочитали. Скажите: есть на свете счастливые люди? - Есть. - Нет, чтобы совсем счастливые. - Есть. - А я что-то не встречал. По-моему, нет таких. У каждо-го что-нибудь да не так... - Вот хочешь, я прочитаю тебе... - Что, письмо? - Нет. - Больной взял с тумбочки ученическую тетрад-ку. - Сочинение одного молодого человека... - Ну-ка, ну-ка... - Пашка приготовился слушать. - "С утра мы пошли с пацанами в лес, - начал читать больной. - Все были почти из нашего четвертого "б". По-шли мы сорок зорить. Ну, назорили яичек, испекли и съели. Потом Колька Докучаев рассказывал, как они волка с отцом видали. Мы маленько струсили. В лесу было хорошо. А по-том мы хохотали, как Серега Зиновьев из второго "а" петухом пел. В лесу было шибко хорошо. Потом мы пошли домой. Мне мама маленько всыпала, чтобы я не шлялся по лесам и не рвал последние штаны. А потом мы ели лапшу. Папка спросил меня: "Хорошо было в лесу?" Я сказал: "Ох, и хоро-шо!" Папка засмеялся. Вот и все. Больше я не знаю, чего". - А для чего это вы? - спросил Пашка. - Это писал счастливый человек. - Так какое же туг счастье-то? - изумился Пашка. - Самое обыкновенное: человек каждый день открывает для себя мир. Он умеет смеяться, плакать. И прощать умеет. И делает это от души. Это - счастье. - Так он же маленький еще! - Ну, найдется кто-нибудь и большого его научит таким же быть. - Каким? - Добрым. Простым. Честным. Счастливых много... Ты тоже счастливый, только... учиться тебе надо. Хороший ты парень, врешь складно... А знаешь мало. - Когда же мне учиться-то? Я же работаю. - Вот поэтому и надо учиться. - А вы - учитель, да? - Учитель. - Значит, вы счастливый, если вы учите? - Наверно. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 марта, 2011 Интересно, а мы, посторонние, какое имеем моральное право вмешиваться в чужую частную по сути жизнь? Мешают по вечерам криками да воплями - это, понятно, плохо. Но на процесс воспитания детей у всех разные взгляды. Воспитывают родители, а не общество. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 5 марта, 2011 мы тут всем форумом в одном подъезде живем У нас вот взрослого кого-то воспитывают регулярно поздно ну может 16-17 лет , опять всех детей перебудили сегодня, как бы им мягко так объяснить, что лучше орать в другом конце квартиры, а то я стесняюсь)) "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 6 марта, 2011 как бы им мягко так объяснить, что лучше орать в другом конце квартиры, а то я стесняюсь)) А вы не стесняйтесь, сделайте, как на вашей аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение