Merc230k 752 Опубликовано 9 июня, 2011 теперь хочу передний Уплюешься и вернешься к заднему приводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 9 июня, 2011 80028050 20-ти летний пассат это ведро с болтами. Ничем не лучше жигулей. ЗА эти деньги только реношки типа клио или логана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 9 июня, 2011 только реношки типа клио или логана не, не пойдет, клио мелкий по идее, если не лень написАть чето сюда, то и не лень хотяб должно быть и темку почитать, хотяб несколько предыдущих сообщений, что ваще ищетсо насчет пассата б4 во-первых 15 летний и не склонен согласится, бывают и клевые экзы, но маловато и б5 не такой удачный ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 11 июня, 2011 Ну так есть ли еще варианты по альтернативе тазам по моим условиям? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 12 июня, 2011 80028050 нет. остается только таз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 13 июня, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11134990-3e3470.html Больше универсалов б-классе я что-то не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 июня, 2011 Про Шкоду Фабию универсал первого поколения Mk1 (6Y) (1999-2007) мне тоже говорили, предлагали рассмотреть. Наверное, неплохой вариант? Кто про нее че знает? Где можно про нее почитать, узнать побольше? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 13 июня, 2011 http://www.mk.ru/politics/russia/article/2...-ukrashaet.html Только грузится долго... Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 13 июня, 2011 80028050 http://forum.skoda-club.ru/viewforum.php?f...9a435fe779093ab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 26 июня, 2011 Фабия это хорошо, а кто что может про Лачетти унив или хэтч сказать? Лачетти больше Фабии намного, а по цене вроде и не так сильно дорого ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 27 июня, 2011 Лачетти вполне нормальный бюджетный авто, если брать машину в хорошем состоянии с небольшим пробегом. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 27 июня, 2011 Вот задумался о приобретении авто бу. Уже пора приобрести и жить спокойно! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 27 июня, 2011 Берите у меня Фолькс Бора 2001 года. всего 300 тык) Как раз собираюсь продавать и брать что-нить новое. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 20 августа, 2011 Родственник хочет купить авто! Посоветуйте, что лучше? Желательно сборка не РФ, но купленный новым в РФ! Требования хэтч или универсал, не пруль,передний привод, автомат, кондер. бюджет до 250-300к. Например Гетц, Элантра, Авео, Лачетти, Лансер9, Рио что из этого или Ваш вариант. ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 20 августа, 2011 я бы рассматривал ланс 9 а насчет 20 летних пасатов, может и ведро, может и с гайками. у меня ауди 80, 1991 года выпуска. масло не меняю уже 20 000, потому что нет повода ехать в сервис, а ради одного масла ехать в сервис, как-то западло чтоли... вроде пасат и 80 одного плана машины, даже с примерно одинаковыми двигателями, впрысками, и всем остальным. ну и плюс конечно же то, что 80 не то чтобы не гниет, она даже не ржавеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение