Перейти к содержанию
Авторизация  
volchica

Помогите выбрать электронную книгу

Рекомендуемые сообщения

В Пятерочке продают электронные книги? Или это другая Пятерочка?

Поделиться сообщением

DSS20

да собственно какая разница , гарантия то действует...

Поделиться сообщением

Да большая... будете теперь бегать с ней по сервисным центрам...и это будет хорошо если они ее примут на ремонт.Могут и отказать сказать что вы виноваты...поэтому такие вещи лучше в таких магазинах не покупать.

Salem Witch да там даже телевизоры продают...так что не удивлен про электронные книги :(

Поделиться сообщением

DSS20

а как я тут виновата, если это общеизвестный косяк. А потом, у меня козырь есть....у меня брат работает в сервисе...не векслеровском...но ...что говорить и делать знает....

Поделиться сообщением

Да если у них работы навалом и тем более это общеизвестный косяк то тем более захотят вас послать из СЦ куда подальше. Сам раньше работал в СЦ знаю какой там контингент...к каждой мелочи придираются чтб не брать иль денег срубить...

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Есть мысль купить планшетник Самсунг Галакси 1000. Есть по 20 тыс в магазинах типа Евросети, есть "серые" за 14 тысяч. Разница между ними в наличие или отсутствии Ростеста. Без этого самого Ростеста нельзя будет его отремонтировать в фирменных сервисах. Стоит ли брать "серый" в таком случае? Разница в цене существенная как никак.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Я бы взял ростестовский...мало ли в жизни все бывает.Ясное дело что разница в цене существенная... но гарантии то вам никто не даст что он в течении не большого времени не накроется медным тазом.Так что тут лично вам выбирать...Ну ябы конешно если бы у меня нужда была в планшетнике то купил бы наверное Ipad : http://ipad.mvideo.ru/

Поделиться сообщением

Посоветуйте Электронную книгу - чтобы было максимально удобно читать с экрана, наибольшее качество, приближенное к бумажному варианту!!

Понятно, что ничто не заменит бумажный томик, но все-таки!

Поделиться сообщением

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Sony Prs 650

Kindle Paperwhite

Однозначный выбор :)

Поделиться сообщением

Посоветуйте Электронную книгу - чтобы было максимально удобно читать с экрана, наибольшее качество, приближенное к бумажному варианту!!

Понятно, что ничто не заменит бумажный томик, но все-таки!

Kindle 4/5. Без вариантов :)

жa-жa

Поделиться сообщением

Зачем покупать эл.книгу,когда за те же деньги (или +2.000 примерно) можно купить планшет? :???:

Поделиться сообщением

Зачем покупать эл.книгу,когда за те же деньги (или +2.000 примерно) можно купить планшет? :???:

Зачем мыться, если завтра опять испачкаешься? Зачем варить/жарить еду, если можно и сырое есть? Зачем покупать фотоаппарат, если он есть в каждой мобилке? Зачем думать, если можно верить правительству?

Зачем покупать эл.книгу,когда за те же деньги (или +2.000 примерно) можно купить планшет?

Кто читал и на электронной книге с e-ink-экраном, и на планшете - никогда не подумает даже подобную глупость высказать.

жa-жa

Поделиться сообщением

В электронных книгах технология дисплеев другая! И за +2000 это будет говнопланшет.

Киндл не поддерживает fb2. Насколько это критично? Вот, ouks, дал ссылку на PocketBook Touch. Эта книжка больше форматов поддерживает. Я что-то больше к ней склоняюсь.

Поделиться сообщением

Киндл не поддерживает fb2. Насколько это критично?

Вообще не критично. На той же флибусте можно и в моби, и в фб2, и в пдф качать - а моби и пдф киндл поддерживает.

Плюс киндла явный - я его заряжаю раз в месяц, при том что читаю в среднем 2-3 часа в день.

Ну и стоит он в два раза дешевле покетбука по ссылке оукса :)

жa-жa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу