Оля 6 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) У нас есть персидский кот и рыбки, сын просит хомячка, вот теперь думаю какое животное приобрести, у кого были шиншилы-бурундучки или еще какая-то "красота" поделитесь опытом кого лучше завести Обязательно надо так чтоб не кастрировать-стерилизовать не надо было! А да, и еще где лучше купить? Вот так в нашей семье появился кролик и щенок Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Оля Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 февраля, 2011 Оля при живом коте заводить грызуна опасно ИМХО..тем более хомяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну я так понимаю, что нужен кто-то не проблемный, тогда хомяки и морские свинки самое то, ещё крысы и мыши подойдут. А вот бурундуки, дегу, шиншиллы, кролики это уже более проблемные питомцы, да и стоят они дороже. А там уж думайте сами, сколько времени вы сможете уделять питомцу, в какой бюджет хотите уложиться, ну и если что, готовы ли будите вести к ветеринару и тд... (просто лечение этих маленьких зверьков не всегда дешёвое...а болячек хватает). Покупать смотря кого будите. Я своего хомяка покупала в обычном магазине, а вот шиншиллу бы у заводчика взяла... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 февраля, 2011 Цитата у нас был злой-тупой ангорский хомяк по имени = у нас тож был.. не лучше.. погиб смертью храбрых.. сбежав ночью, хотел учинить вредительство, перегрызал токовой провод на розетку.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 февраля, 2011 devaS Главное хорошая клетка, для хомяков сейчас продаются пластиковые закрытые клетки, и мусор не летит и кошаки не страшны А вообще конечно да, опасность есть Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 февраля, 2011 Оля Искренне советую морскую свинку. Они самые простые в уходе (могу сказать, как общавшаяся в разные времена со свинками - крысами - хомячками - мышками). Тем более, что их есть множество видов. Даю сайтик по свинкам, может чего интересного найдете. Но во всяком случае, хотя бы ознакомитесь с многообразием пород http://www.svinki.ru/ Против остальных: хомяки - вонючие, кусучие и вечно сбегающие (и детей своих жрут, что ребенку не совсем айс видеть) мыши - у меня кот почти сразу попытался сожрать; крысы - хорошие и умные, но живут меньше свинок, а еще некоторым не нравится их хвост шиншиллы - у меня не было, но они по описаниям ночные животные, это остановило в приобретении... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 февраля, 2011 Gurono4ka ну знаешь...маленький ребенок..возьмет поиграть хомячка ...а клетку потом не закроет хорошо... Кошки ж чудовища такие....делают вид что по фик, а потом бац и все.. У родителей кошку как не лупили , чтобы не охотилась на попугая..ниче не помогало..в один прекрасный момент просто скинула клетку на пол и разбила...хорошо брат дома был...попугая успел упаковать в кастрюлю...Кошку отпиз....л в прямом смысле...день из под ванны не выходила..думали все к клетке не подойдет...хватило на пару дней..потом началось все заново...и продолжалось до самой смерти попугая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 февраля, 2011 Оля А чтоб не кастрировать - не стерилизовать, лучше не покупать им пару, точно тогда расплодятся http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) у меня была песчанка. он был такой лапушка. глазки большие черные, хвостик с кисточкой.. погиб нелепой смертью. совершил очередную попытку бегства, клетка у меня стояла довольно высоко на полке. он упал на пол метров с 2-х. видимо неудачно как-то упал и поломал что-то. умер не сразу, я его еще в больницу таскала. в нашей вет.лечебнице (у нас в городе тогда только одна была - на ярославке) мне сказали: "вы что издеваетесь, вы бы еще клопа принесли". не хочу иметь больше грызунов.. ====== вот песчанка. по-моему, они милые Изменено 27 февраля, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 27 февраля, 2011 devaS сказал: Оля при живом коте заводить грызуна опасно ИМХО..тем более хомяка Совершенно правильное замечание! Либо грызун безвременно погибнет в когтях кота,либо коту обеспечено постоянное нервное напряжение с последующим опять же нервным истощением от невозможности достать грызуна. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 февраля, 2011 Lindenfarbe У нас хомяк тоже как то сбежал, причём в квартире был ремонт Рабочим когда сказала, что если увидите белую "мышь" ловите и мне тащите, их лица нужно было видеть devaS Так я и не отрицаю, что опасно, просто есть клетки ну совсем не безопасные, а есть более прочные. Вот кстати морскую свинку и кошаку тяжелее обидеть, это всё же не мышь и хлопот с ними не много и зверёк клёвый! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну я хочу кого-нибудь побольше хомячка, коту нашему по барабану...есть точно не будет ему роял канин подавай. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я крыс люблю Они умняшки и не вонюют У меня жили голубые..красииивые,как норки.Глазки чёрненькие и лапки такие забавные.. Единственный минус-живут мааало Хомякофф не любу. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Оля , может и есть он не будет , но если в лапы попадет , замучает , как игрушку живую... Очень не советую. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем oXcoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я не понимаю почему отговариваете У нас в семье всегда были кошки(причем хищные) и у меня одно время было ооочень много хомячков(они плодились пипец) и кот не одного не съел и не замучил. Вот от того что у меня когда-то их было очень много и хочу другую животинку. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение