jbancrew 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Приветствую всех!Если данная тема уже есть,то просьба к модерам не ругаться,а тихо удалить или перенести её) Уважаемые жильцы "Жемчужины" и инициативная группа-давайте всё делать чётче-а то сообщения разбросаны по разным темам и нет ясности и упорядоченности. Давайте писать в этой теме всё что связано с Инициативной Группой и дальнейшими действиями для обеспечения себе нормальной жизни. Какой состав инициативной группы и кто главный?Что нам нужно сделать ,что подписывать куда идти ,чтобы всё было нормально? Можно всем собраться и устроить митинг у администрации. Я где-то читал что есть юристы знакомые-пусть подготовят все документы-мы всё подпишем. Есть ли альтернативная управляющая компания,готовая взяться за управление?Может быть поговорить с ними-и они сами пробьют дорогу себе? Я бы хотел,чтобы обо всех новостях,все объявления и мысли писались сюда. Пока мы едины-мы непобедимы! Всем спасибо! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем jbancrew http://teafromchina.ru - Пуэр,Да Хун Пао,Тигуанинь и другой китайский чай!Бесплатная доставка!Скидки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 23 февраля, 2011 Пока мы едины-мы непобедимы! Если бы были едины уже давно все проблемы бы были решены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Давайте писать в этой теме всё что связано с Инициативной Группой и дальнейшими действиями для обеспечения себе нормальной жизни. Какой состав инициативной группы и кто главный?Что нам нужно сделать ,что подписывать куда идти ,чтобы всё было нормально? Извините, но писать свои планы ИГ не будет, как и состав. Надеюсь, всем понятно почему. Если понадобятся действия - подписи, сообщим. Можно всем собраться и устроить митинг у администрации. Ага, 15 суток всем участникам. Особенно, если без ТВ и 10 человек. А больше на митинг не пойдет, проверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jbancrew 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну а как сейчас обстоят дела?Что уже сделано?Какие основные проблемы?Будет ли всё хорошо?) http://teafromchina.ru - Пуэр,Да Хун Пао,Тигуанинь и другой китайский чай!Бесплатная доставка!Скидки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 24 февраля, 2011 jbancrew Поговорите в личке с MagicMan1977-ом - он на форуме представляет ИГ. Не то, чтоб у ИГ были секреты от остальных, но согласитесь, общаться по подобным вопросам лучше лично, нежели на публичном форуме. А будет ли все хорошо - зависит только от нас Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение