Неугомонная 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Далёкая Луна Полностью согласна, прям не прибавить, не отнять Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 апреля, 2006 Согласен с товарищщами DuskMaster и Далекая Луна, про Болота брехня, просто люди общаються, стебаються в любяться и женяться извените увлёкся, и т.д и вообще если присмотреться это больщая многогранная тусовка, а если темы не нравяться, ну кто мешает создавай свои "все в наших руках" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 апреля, 2006 "все в наших руках" или ногах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 апреля, 2006 svhil Литература мне по барабану.... По поводу, что я не учавствовал в том, чтобы ПУШКИНО. ОРГ и форум в частности стал самым рулезным среди всяких ТВ и др. - это вопрос спорный.... Хе... Опять же если для вас форум - болото, то для меня это место с густой тропической растительностью и теплым, влажным климатом... Могу дать совет: примыкайте к РПЦ... Они анаэробы, им вообще никакой климат не нужен. В одиночку хрен вы тут чего сделаете, а так, хоть что то... Если кто то воспринял мои слова, как оскорбление, то знайте, таковыми они и являются, т.к. все ваши посты меня например оскорбляют напрямую, хоть и завуалированы едкой культурностью. Причем наезды начали принимать форму периодичности. То по одному поводу, то по другому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 апреля, 2006 Сообщение назрело уже давно. Очень хочется чтобы у пушкинцев был достойный форум, где можно было бы обсуждать проблемы города и его жителей. очень мало достойных тем. Форум заполнен на 70% флудом, поэтическими и религиозными темами. Многим посетителям две последние темы мало интересны, возможно, как вариант стоит вынести темы, связанные с литературой, а сама-то какие темы считаешь интересными, кроме литературы? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2006 А список тем самый обширный. Захожу на форум, смотрю , что мне интересно туда и пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 апреля, 2006 А список тем самый обширный. Захожу на форум, смотрю , что мне интересно туда и пишу. вот вопрос и решился! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 13 апреля, 2006 svhil не нравиться не читай, тебя никто не заставляет И вообще, хочешь чтоб было интересно, пиши интересные темы, заинтересуй людей! И все будет прекрасно. ИМХО сносить разделы это ничего не даст, форум только потеряет популярность, сюда будет заходить меньше народа. Большое спасибо я все сказал! Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 13 апреля, 2006 Есть другая форма общения, лишённая этого недостатка - блоги. Тот же ЖЖ. Там нет лишних сообщений от "лишних" людей которые вы не желаете видеть, вы читаете только то что сами хотите или вступаете в сообщества - те же форумы, где видите сообщения всех членов этого сообщества. "Болота" там нет - вернее оно есть, если бы вы увидели сразу все сообщения от всех сразу - но это невозможно, для этого надо подписаться на всё сразу, т.е. вы сами регулируете размер своего болота :-). Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Новый вид общения. Блоги, журналы, сообщества, личные фотоальбомы - запущены в тестовую эксплуатацию на pushkino.org. Подробности: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=6580 P.s. Это решение многих проблем, описанных в данном топике! Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Chemist ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 апреля, 2006 Далёкая Луна Дата(12.04.2006 - 15.04)И в чем проблема? Создавай интересные темы Да уж, интересных и актуальных тем у нас не густо. И названия их, оставляет желать лучшего, порой на идиотизм похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение