Талла 141 Опубликовано 24 февраля, 2009 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 февраля, 2009 Еще раз СПАСИБО всем за поздравления В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 С Днем Варенья!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 февраля, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 февраля, 2009 с опозданием... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 февраля, 2009 и я с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 февраля, 2009 C прошедшим! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 февраля, 2009 Пасибки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 марта, 2009 хоть и с опозданием... но все ж ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 22 февраля, 2010 У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 февраля, 2010 Присоединяюсь с пожеланиям!поздравляю с днем рождения!желаю счастья,любви,здоровья,благополучия!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЩАСТЬЯ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 февраля, 2010 Присоединяюсь, желаю хорошо отпраздновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 февраля, 2010 С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение