Ники 6 556 Опубликовано 23 февраля, 2008 Еще раз всем-всем спасибо!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поздравляю!!! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ники, я тебя от всей души поздравляю с днем рождения! Всего тебе самого лучшего, доброго и светлого! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 февраля, 2009 С ДНЁМ Вареня!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 февраля, 2009 С Днем Рождения! Всего самого светлого, радостного и позитивного! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 февраля, 2009 С Праздником! Радостного Дня Рождения и еще более радостного и радужного продолжения всего года Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 февраля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю большой и чистой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 февраля, 2009 С Днем Рождения!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 февраля, 2009 С Днем Рождения! Ники, вот с такою датой, Вам бы лучше быть солдатом! Славно Родине служить, Ну и с форумом дружить! :8): Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поздравляю!!!Счастья тебе огромного! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 февраля, 2009 C Днем Рождения, пусть жизнь всегда раскрывает перед тобой свои объятия, пусть хорошее настроение никогда не оставляет тебя, выпиваем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 февраля, 2009 С Днём рождения!Любви и Счастья! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 февраля, 2009 С днем рождения!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение