Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 23 февраля, 2008 Ники!!!! С Днем варенья тебя!!!! Счастья тебе, любви и исполнения желаний!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляю! Успешной сдачи экзамена!!! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляю!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляю! Будь счастлива everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 февраля, 2008 Всем большое спасибо! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 февраля, 2008 С днем рождения Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитон 0 Опубликовано 23 февраля, 2008 тетю Веронику поздравляет ее любимчик-Никитка целует в щечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 и йа прозравляйу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 23 февраля, 2008 С Днем Варенья! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляю с Днем Рождения!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 февраля, 2008 С Днем Рождения!) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 февраля, 2008 C днем рождения! Счастья и любви!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 февраля, 2008 Я ещё не опоздала? ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение