alenushka 3 103 Опубликовано 24 февраля, 2011 Никогда,даже и в мыслях не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 февраля, 2011 Один раз решила поучаствовать. От молока наклейки собирала,Ж на сайте регестрировала... Ничего не получила... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 февраля, 2011 А я от винстона футболку получил как-то Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 февраля, 2011 Участвовал в розыгрыше HONDA, в подарок получил мобильник (правда не нового образца, но все же приятно) Сам участвовал в разработке конкурсов, акций и если все грамотно организовать (а не так вручил, расписался и валяй), то все получают массу приятных эмоций участники от призов, а организаторы от проведенного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 15 февраля, 2012 от Гламура (сигареты) 2 раза призы получала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 22 февраля, 2012 Участвовала один раз в акции кидер шоколад,прислали футболку с бегемотиками на 10-летнего ребёнка,а дочери тогда три было Соседской девочке отдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вспомнил. Как я от Клинского выиграл ящик клинского (что логично). Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kary 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 От кока-олы всякие бонусы выигрывала, от нивеи как-то кремик и вот недавно тоже от акса, муж притащил, он правда сидит не не вк, а вот тут - http://axeeffect.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 23 февраля, 2012 От киндер-ломтиков детеныш диск с мультфильмами получила, картинки с памперсов на игрушку для ванной меняла и зайца какого-то. От кока-колы ручки, стаканы и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Ой! я помню...,лет 14 назад участвовала в конкурсе по кашкам Тип-Топ(или Топ-Топ).Отсылала чё-там от коробочек с кашами,-получили симпАтиШный слюнявчик. Ещё от Киндер-лимтиков отправляла(год назад)этикетки,получила-белую толстовку малому. Вот так... Изменено 23 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вспомнила тоже...Муж в каком то конкурсе участвовал лучший продавец отопительных котлов( как то так,не знаю точно) выиграл карту эльдорадо на 4.000,мы деньги добавили мне мясорубку купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение