Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Спасём зверосовхоз !!!

Рекомендуемые сообщения

А вообще зачем это делать? Зверьков все равно рано или поздно убьют из за шкуры.И в чем смысл ? Они или от голода умрут своей смертью или их убьют ради того чтоб с них содрать шкуру и ее продать.

Поделиться сообщением

А вообще зачем это делать? Зверьков все равно рано или поздно убьют из за шкуры.И в чем смысл ? Они или от голода умрут своей смертью или их убьют ради того чтоб с них содрать шкуру и ее продать.

Лично я жалею не зверьков, а загубленное хозяйство.

За державу обидно, а не за зверьков.

Поделиться сообщением

Да мне тоже обидно... а толку то.От нашей жалости ничего не измениться я уже писал что некотрые организации у которых есть связи и деньги сделают все чтоб зверосовхоз обонкротился и землю распилить на коттеджы.Так что смысла думаю нету.Пока у нас гнилая власть в нашей стране ничего не измениться в лучшую сторону не в плане образования не в плане производства.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Меня поражает!!! Пусть от голода своей смерть!!! Это возмутительно!!!!! Да зверей разводят и на шубы пускают, но не дохнут они, простите, от голода мучительной смертью месяцами. Да в вы сами без еды сколько мучиться будете?! не уверена что долго продержитесь...... Нет я не согласна никак!

Ни сколько не буду оправдывать смерть этих несчастных животных, но думаю что намного хуже так как на фото убить и на помойку, чем быстро и на шубу. Да звучит с одной стороны жестоко, но с другой стороны лучше на шубу и быстро без мучений, чем вот так животное мучается и умирает медленой смертью от голода.

Поделиться сообщением

Так что смысла думаю нету.

Вот поэтому в нашей стране всё так и получается, потому что каждый думает что смысла нет, и все молчат. И всё идёт на самотёк..........

Поделиться сообщением

Круто у вас получаеться... от голода вам жалко что они умрут а то что с них шкуру живьем сдирают вам не жалко.И потом из этой шкуры делают шубы... в которых кроме живодерства я ни чего не вижу. Да пусть лучше они от голодной смерти умрут чем потом их детей на шкуру пустят как и их самих.Ну и народ у нас...

Поделиться сообщением

Да мне тоже обидно... а толку то.От нашей жалости ничего не измениться я уже писал что некотрые организации у которых есть связи и деньги сделают все чтоб зверосовхоз обонкротился и землю распилить на коттеджы.Так что смысла думаю нету.Пока у нас гнилая власть в нашей стране ничего не измениться в лучшую сторону не в плане образования не в плане производства.

Да, я тоже думаю, что вряд ли помогут наши подписи. Но когда вижу, что людям что-то надо, что кто-то чего-то еще делает, то хочется их поддержать.

Поделиться сообщением

Нет а кто вам сказал что шкуру там живьём сдирают?! Вы в интерете пересидели, сама много роликов такого плана видела, ужас просто? Такого там нет.........У меня подруга там работала и нет там такого, вы уж прям ужасы людям не рассказывайте.........

Поделиться сообщением

Вот поэтому в нашей стране всё так и получается, потому что каждый думает что смысла нет, и все молчат. И всё идёт на самотёк..........

Что то вы от темы чуток отклоняетесь... не забывайте в нашей стране уж очень сильно карается патриотизм.Думаю вы смотрите хоть иногда новости... И как вы думаете что люди у нас все пускают на самотек то это не так.Просто людям есть что терять.И они бояться это потерять.А чтоб это не потерять надо молчать...

Поделиться сообщением

Нет а кто вам сказал что шкуру там живьём сдирают?! Вы в интерете пересидели, сама много роликов такого плана видела, ужас просто? Такого там нет.........У меня подруга там работала и нет там такого, вы уж прям ужасы людям не рассказывайте.........

Да быть такого не может что хотя бы один раз такого и не было там? Одно дело когда бы их разводили для красоты а не убивали ради шкуры.А то получаеться то наоборот...что без защитного зверька убьют ради шкуры для шубы чтоб потом одеть шубу из них и ходить и красоваться ее ценой перед своими подругами.

Поделиться сообщением

А потом извините, давайте дадим с голоду умереть тем самым видам которых просто нигде кроме как в Пушкинском зверовхозе нет, они может и шьют шубы, но в тоже время сохранили, пока, виды тго же соболя которого в МИРЕ просто не осталось. Давайте теперь просто пустим всё на самотёк и хрен с ним! Ну посмотрели в вестях последний раз как он выглядит детям потом расскажем, а может и картинка у кого заваляется...

А если Вы мне намекаете,насчёт подруг, то могу Вас заверить натуралку я не ношу, и дома у меня зоопарк те же хори живут. И ещё человеку который работал там верю, а вот то что Вы утверждаете что там живьём шкуру сдирают, простите но Вы сами это видели?!

Поделиться сообщением

Просто людям есть что терять.И они бояться это потерять.А чтоб это не потерять надо молчать...

Ну получается мне терять нечего! :beer::)

Поделиться сообщением

Ну таких у нас мало... значит вы вымирающий вид и вас беречь надо. :beer::))))

Поделиться сообщением

Да нет нас не мало, но уж берегите пожалуйста, если на амбразуру, то нам придётся :beer:

Поделиться сообщением

А потом извините, давайте дадим с голоду умереть тем самым видам которых просто нигде кроме как в Пушкинском зверовхозе нет, они может и шьют шубы, но в тоже время сохранили, пока, виды тго же соболя которого в МИРЕ просто не осталось. Давайте теперь просто пустим всё на самотёк и хрен с ним! Ну посмотрели в вестях последний раз как он выглядит детям потом расскажем, а может и картинка у кого заваляется...

А если Вы мне намекаете,насчёт подруг, то могу Вас заверить натуралку я не ношу, и дома у меня зоопарк те же хори живут. И ещё человеку который работал там верю, а вот то что Вы утверждаете что там живьём шкуру сдирают, простите но Вы сами это видели?!

По поводу того что шкуру сдирают живьем именно там не видел а вот в других местах пришлось... просто из за того что занимает это очень много времени чтоб с одного песца содрать шкуру многие этим пытаються с экономить время.Может в зверике такого беспредела и нету как вы говорите но в других местах где число поголовья гораздо больше в десятки раз чем в Зверосовхозе это есть.И это относиться не только к хорькам и песцам.Если при СССР было так что к примеру если убивают хорька то там делали ряд четких правил были четкие указания хоть в свое время и не было ни каких гринпис... и было так что там была целая технология как правильно надо было умертвлять хорька и до того момента как надо снимать с него шкуру...В данный же момент на эти правила всем наплевать... про то что у нас в этой области нету квалифицированного персонала думаю не мне вам обьяснять... про то как у нас обучают молодеж тоже не мне вам говорить.Сейчас же на таких преприятиях делают все чтоб сократить время производства а не качество продукта как это было при СССР.Ну и про то что квалифицированый персонал за копейки на такие предприятия не идет думаю вы тоже знаете...все это печально.Что раньше при СССР у нас оказываеться был большии порядок в этой области чем в данный момент хотя сейчас очень много есть технологии как это все автоматизировать и сделать бизнес прибыльным... но у нас к сожалению даже на переоборудование выше стояшее руководство не особо денег выделяет.А на усыпление хорьков так тут вообще деньги экономять ого как.В свое время побывал в пару таких мест.Так что не в одном зверике держат хорьков песцов и соболей.И поголовья там было побольше чем в зверике... тока сценарии закрытия был такой же как и в зверике.Тока там реально денег не выделяли... и деректора так же боролись некотрые так же воровали. Кончилось все тем что организация разорилась... было много долгов землю то и продали чтоб долг погасить перед банком.Живность всю уничтожили...Помню знакомый рассказывал что так же писали письма во все инстанции... тока не понятно дошли эти письма до кого нить или нет.Но совхоз был уничтожен на корню.А было это не далеко от Московской области не помню какая область но езды там от Москвы было где то 200-250 км.Помню даже в новостях так же показывали но спасти не удалось.Было наверное примерно лет 8-10 назад.Так что думаю в зверике дела обстоят не лучшим образом... но шанс подняться на ноги у них есть... от государства пусть ничего не ждут.Это все пустой номер.Хоть на носу выборы президента мож чудо какое да случиться в их головах...Пусть просят помощи у общественных организациях... срока как вы говорите на то чтоб найти денег мало тут уже надо ярославку перекрывать.Вот тогда наша власть мож и увидет эту проблему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу