PLP 1 265 Опубликовано 17 декабря, 2013 Начинаю отпускать его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) мумука, держитесь Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вчера наша любимка ушла... Хвостик моей мамы... Наша Шкода .... Пришлось усыпить и не мучить бедняжку... бедненькая.сочуствую вам тоже очень( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 декабря, 2013 А у нас Катюха ушла. Кошка. Ушла гулять и не вернулась, уже десять дней нет. Никогда больше одного дня не гуляла. Надеемся конечно, что вернётся, но надежда слабая. Наша любимая волшебная трёхцветная кошка. Её последнее фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2013 Надеемся конечно, что вернётся, но надежда слабая. Наша любимая волшебная трёхцветная кошка. всегда надо надеяться Илья,почитайте вот этот заговор.люди говорят помогает) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/91655-aktualnoe/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 25 декабря, 2013 Семен от нас ушел.Не думала что это так тяжело.Мы долго боролись,но у нас не получилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 декабря, 2013 Семен от нас ушел.Не думала что это так тяжело.Мы долго боролись,но у нас не получилось. Ой, не могу... Хоть не заходи сюда... Такой кот был у тебя!!! Помню как мы всем форумом ржали, как он у тебя летом в варенье влетел лапами!!! Не забуду Семена!!! Деловой был и красивый! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 25 декабря, 2013 @bur-nellya,Да,варенье это было круто..Мля,как плакать-то перестать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) bur-nellya,Да,варенье это было круто..Мля,как плакать-то перестать Никак. Я за своего рыдала год. И щас рыдаю. Еще и за твоегоооо... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 декабря, 2013 @М@няш@, Марин, я очень тебе сочувствую! Словами конечно тебя не утешить.... но все равно - держись! Мне тоже твой Семен очень запомнился и как ты искала себе котенка, именно такого, как купила, а потом лечила его.... ну и все фоточки его, что. ты выставляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 декабря, 2013 @М@няш@, Мань, сочувствую :plach: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 декабря, 2013 Никак. Я за своего рыдала год. угу я за людей так не рыдала, как за кота @М@няш@, держись. думай о том, что он прожил с вами счастливо и в любви, а не где-то на помойке 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 25 декабря, 2013 @LVZh,Блин,ну мало-то как..1,5 года всего мальчику было.Чертов короновирус.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 декабря, 2013 LVZh,Блин,ну мало-то как..1,5 года Моему всего четыре - ушел внезапно... Интеллигент... Сынок! Уууу... Вой, Маринаааа. Надо!!!! По бапскитак....У...й...... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 декабря, 2013 @М@няш@, поверь мне, когда уходит животное, которое с тобой 20 лет прожило, возраст не утешает... 4 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение