Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) основная тема: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90510-vstrecha-1901-platki-shali-palantiny-iz-pavlovskog/page-47?do=findComment&comment=3457140 Изменено 22 января, 2014 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 17 февраля, 2011 Зима. С белым, серым, бежевым платьем. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 февраля, 2011 Lindenfarbe, и мой вешай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) вот сейчас Линден мой выложит тут.. обошелся в 522 р. 89 на 89 размер Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 17 февраля, 2011 мои по 440 рублей. прелессь Платок Санни в Шанель есть блеск для губ, цвета пионов на платке. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Потому что у меня с бахромой.. Что то не стала с оверлоком брать, но видимо возьму.. Красотень.. Линд, а ссылку на блеск... тихонечко так.. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Спасибо, Татик.. Вот мой хваст. Брала в прошлый раз.. Фаворит 125 на 125.. Рисунок не виден, но зато цвет в дневном освещении самое оно.. И в профиле сейчас он.. Хорошо виден цвет.. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Санни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 февраля, 2011 И повторюсь с Незнакомкой. Очень ее хотела. И рада, что выкупилась именно она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 18 февраля, 2011 Фаворит вах, какая красота. Я в таком колоре хотела "восточную сказку", да не было-) собстно, платок "День рождения" с джинсовой курткой: 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 февраля, 2011 Lindenfarbe,прикольно! А я шелковый взяла "Солнечный город",фотку потом присоединю. шерстяные оч нра,но ведь не буду носить... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 февраля, 2011 фрухарберт, почему не будете носить? Эт Вы зряяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 19 февраля, 2011 скажите, а Незнакомка платок с бахромой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 февраля, 2011 Lindenfarbe , не путается.. Говорят шерстяная путается.. А мне шелковая нравится, потому что она как контраст идет к шерстяному платку.. altrub, даааа.. Незнакомка с бахромой шелковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 19 февраля, 2011 мне тоже сначала нравилась шелковая бахрома. но потом я стала фанаткой шерстяной - она аутентичнее. кстати, мнение о том, что шелковая не путается, со временем изменится (в процессе носки). она постепенно распадается на отдельные нитки и запутывается. я ее расчесываю дочкиным гребешком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 19 февраля, 2011 мои шерстные боХатства. закуплены как в СП, так и в магазинах- на ярмарках. 3 шт. - 89 на 89 (Русское золото, Жемчужный берег, Дивный сад) 3 шт.-125 на 125 (Городской романс, Аккорд, Весеннее утро). Итого 6 шт. все. мне к доктору. пора от платкозависимости лечиться. ПыСы: еще есть 2 шелковых гавроша. они в офисе. в тумбочке. предназначены для утреннего преображения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение