sergejkov 956 Опубликовано 20 февраля, 2011 Грюн , мне знакомый говорил, что в каком-то московском аэропорте давно уже стоят такие. сначала был один, а теперь уже несколько. ps сам я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот был на днях в 5D кинотеатре на 12 посадочных мест. После этого все эти телеки 3D полная хня и лишняя трата денег.Кто озадачился покупкой такого телека,не пожалейте 150 руб и сгоняйте в XL. Вот после просмотра и будуте думать надо вам телек или нет.Это как дать вам погонять в волю на новом Лексусе,а потом опять сесть на девяткуВАЗ.Она вас будет передвигать по пространству,но вы уже почувствовали кайф от мечты и всегда будуте его помнить и сравнивать и этот процесс будет не в пользу ТАЗика.И вас это будут постоянно раздражать и нервировать.Оно вам надо? гавно все эт в XL!!! были впятером и ни кому не понравилось((( укачало половину народу, брызганье водичкой в лицо спасало кое как Честно, ожидал большего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот был на днях в 5D кинотеатре на 12 посадочных мест. После этого все эти телеки 3D полная хня и лишняя трата денег.Кто озадачился покупкой такого телека,не пожалейте 150 руб и сгоняйте в XL. Вот после просмотра и будуте думать надо вам телек или нет.Это как дать вам погонять в волю на новом Лексусе,а потом опять сесть на девяткуВАЗ.Она вас будет передвигать по пространству,но вы уже почувствовали кайф от мечты и всегда будуте его помнить и сравнивать и этот процесс будет не в пользу ТАЗика.И вас это будут постоянно раздражать и нервировать.Оно вам надо? гавно все эт в XL!!! были впятером и ни кому не понравилось((( укачало половину народу, брызганье водичкой в лицо спасало кое как Честно, ожидал большего! Ха-ха-ха. Вот именно укачало.В эттом и цынус,в реальности ошушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Вот был на днях в 5D кинотеатре на 12 посадочных мест. После этого все эти телеки 3D полная хня и лишняя трата денег.Кто озадачился покупкой такого телека,не пожалейте 150 руб и сгоняйте в XL. Вот после просмотра и будуте думать надо вам телек или нет.Это как дать вам погонять в волю на новом Лексусе,а потом опять сесть на девяткуВАЗ.Она вас будет передвигать по пространству,но вы уже почувствовали кайф от мечты и всегда будуте его помнить и сравнивать и этот процесс будет не в пользу ТАЗика.И вас это будут постоянно раздражать и нервировать.Оно вам надо? гавно все эт в XL!!! были впятером и ни кому не понравилось((( укачало половину народу, брызганье водичкой в лицо спасало кое как Честно, ожидал большего! Ха-ха-ха. Вот именно укачало.В эттом и цынус,в реальности ошушений меня в реальностии ни на американских горка, ни в авто , ни в самолете не укачивает!!! а на этой табуретке укачало Изменено 21 февраля, 2011 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 февраля, 2011 мне ваще было здорово.Я себя со стороны представлял и офигевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 февраля, 2011 jippo1972 я просто не понял что именно у вас вызвало такие эмоции??? кресла которые качаются? или водичкой освежают??? а остальное обычные 3d очки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 22 февраля, 2011 Да меня как то не порадовало это 5D... в 3D согласен очки надоедают.Но вроде бы компания Самсунг не дремлет...уже и в мобильники 3D экран встраивают и без всяких очков...Думаю надо просто подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 3 марта, 2011 Думаю надо просто подождать. Зря думаете. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 марта, 2011 jippo1972 я просто не понял что именно у вас вызвало такие эмоции??? кресла которые качаются? или водичкой освежают??? а остальное обычные 3d очки) именно это и понравилось.Класс,супер-пупер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 марта, 2011 Думаю надо просто подождать. Зря думаете. Почему?! Цены то на них не сильно но верно падают... да и 3D каналов пока не особо много... а технологии не стоят на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 4 марта, 2011 Думаю надо просто подождать. Зря думаете. Почему?! Цены то на них не сильно но верно падают... да и 3D каналов пока не особо много... а технологии не стоят на месте. Если про цены - то да, имеет смысл. Я возражал против вот этой вразы: в 3D согласен очки надоедают.Но вроде бы компания Самсунг не дремлет...уже и в мобильники 3D экран встраивают и без всяких очков... От неё попахивает фееричной верой в прогресс и его всесильность, что несколько легкомысленно и необосновано. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну время покажет... мне торопиться не куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 13 марта, 2011 Купили в декабре Филипс 3д,в очках смотрели один раз,дома как то невозможно смотреть сидя на одном месте,да и очки напрягают! А во стольном качество супер! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 17 октября, 2011 BONI Для 3D только плазма. Всё остальное - выброшенные деньги. Насколько я знаю, Филипс плазму не выпускает. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 апреля, 2012 А кто подскажет где купить очки в Пушкино? Можно самые простые, картонные. Хотим попробовать 3D на проекторе посмотреть. Думала можт в киоске продают, типа для детей какие-нить журналы со стереокартинками и очками, так нет... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение