PravdaMan 227 Опубликовано 23 сентября, 2011 Утешайтесь тем, что математику по 5 часов в неделю учат, и всё равно 9 из 10 выпускников два двузначных числа в уме сложить не в состоянии Полагаться надо на себя, а не на школу. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусёчек 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 Это в какой школе математика 5 часов,у нас 4 часа,зато физры 3 часа!вот и полагаемся на себя,возим по репетиторам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 23 сентября, 2011 ну я примерно сказал, сколько часов. А физры реально должно быть часов 10 на самом деле. Физра - фактически единственный полезный для детей урок в школе Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусёчек 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 что полезного,пробежали один раз вокруг школы и играют в чего самим вздумается,нет специалиста по этому предмету в школе..а учителя стоят и разговаривают о наболевшем,вот и вся физра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусёчек 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 лучше бы на ин.язе час этот посидели,чем дурью маятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 сентября, 2011 Vitas77 а как она умудрилась стереть уроки? карандашом чтоли пишут ? да, в рабочей тетради дети пишут карандашом В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусёчек 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 а почему не ручкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 сентября, 2011 Марусёчек а почему не ручкой? понятия не имею... но так проще потом проверять рабочую тетрадь после того как работу сделал ребенок... есть возможность что-то исправить так что пусть уж лучше карандашом пишет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусёчек 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 у нас с математикой была похожая ситауция,было выполнено задание на урок вперед,а учитель дала это задание для самостоятельной работы детям,а т.к.у моего ребенка всё выполнено было,она забрала у него его тетрадь,а ему дала свою и он ещё раз всё выполнял!как она сказала:повторение не мешает и лишним не бывает,а за то, что вперед сделал -похвалила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусёчек 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 может это и верно,что написанное карандашом легче исправить!просто в данной ситуации ваша учительница повела непедагогично себя вот и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 23 сентября, 2011 хех... а моего сына при всем классе обвинили в том, что сказку (надо было сочинить дома) скачал из интернета. и хотели поставить 2. когда пошла разбираться с учителем (ребенок писал сказку при мне), она сказала, что сказка на уровень выше остальных, поэтому явно с инета и попросила переписать. вообще, надо, конечно же, подходить и пробовать решать проблемы с учителями. Если человек адекватный и идет на диалог, то все решаемо. В обратном случае, как показал опыт общения с директором, придется как-то с этим жить. Школа боится потерять кадры: не секрет, что в учителя особо много желающих идти нет. По крайней мере в подмосковье (зп низкие, за бОльшими деньгами едут в МСк), поэтому за имеющийся состав держатся, и если что случится, директор будет на стороне учителя (ибо меганехватка кадров). ПС - у нас вот английского до сих пор нет (5 класс) - не могут найти учителя. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 сентября, 2011 у нас два раза в неделю. но вот блиин засада с таким учителем Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 сентября, 2011 урра! нас перевели без особых проблем)), молоденькая учительница , в тетрадках все как положено - в квадратных скобочках нормальные значки, как в словарике, ура, ура! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение