BacCM 154 Опубликовано 10 апреля, 2006 Есть ли в городе шахматный клуб или что-то подобное, где можно поиграть, хотя бы в теории, в настольные игры. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady 1 Опубликовано 10 апреля, 2006 Меня это тоже интересует- люблю играть в шахматы, приходится с компьютером играть. Присоединяюсь к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 апреля, 2006 Lady Самое смешное я не ради шахмат спрашиваю - смотри подпись Надеюсь вдруг удастся присоседится... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 апреля, 2006 В фаворите вот в нарды можно поиграть, а шахматы и прочие интересные игры как-то у нас в городе забыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 11 апреля, 2006 Надо шахматный клуб организовать..типа..."Школа бизнеса: Три Коня!" Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 апреля, 2006 Mr. Utenok Я имел ввиду, типа секция/клуб для детей и подростков, в которую иногда и более старшее поколение приходит поиграть. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 апреля, 2006 хорошие шахматы, лошади прикольные По моему нет шахматного клуба. А вот литературы по шахматам предостаточно у меня имеется, начиня с 1947 года и т.д.. Может кому нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 апреля, 2006 Клуба ни шахматного, ни ему подобного нет. И уже очень давно нет. Но можно попробовать обратиться в РДК, у них есть подходящии помещения. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 апреля, 2006 DuskMaster Клуба ни шахматного, ни ему подобного нет. И уже очень давно нет. Но можно попробовать обратиться в РДК, у них есть подходящии помещения. Для этого нужны энтузиасты или что-то готовое. PS: ! Gasai Получает [*] за флуд итого с [*] 20/02/06 уже [*][*] https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 апреля, 2006 Для этого нужны энтузиасты или что-то готовое. Ну, насколько я понял, единомышленников ты уже нашел, осталось вам договориться между собой и договориться с РДК, а там, глядишь, еще люди найдутся. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 апреля, 2006 рдк на ремонте, вроде. вроде открыли уже. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 апреля, 2006 Чтобы организовать клуб хотя бы "выходного дня" 0. Помещение 1. Нужно - кто-то постоянно работающий в этом месте чтобы присматривал и разруливал 2. Просто поиграть никто не пустит, следовательно отстежки или нужные люди 3. Эта бодяга стоит немаленьких денег например себестоимость самого дешевого турнира 500р с человека 4. Нужен атестованный dci судья/координатор Чтобы поиграть в свое удовольствие 0. Помещение 1. Минимум два человека 2. 350-400 р на готовую колоду или 0р на самодельную второй вариант быстро умрет если желающих будет только двое https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Есть секция в Доме Культуры - нам не понравилась, но детей ходит достаточно много. Тренер занята своими личными вопросами, дети играют сами по себе. Мы перестали туда ходить, разочаровавшись. Зато открыли для себя шахматный кружок в школе 9 (занятия: вторник-четверг в 15.00). Очень хороший преподаватель, объясняет. куча задачек и этюдов. Ребята играют со страшеклассниками... короче, нашему сыну нравится очень. Только лениво задачки дома решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 апреля, 2006 Будет клуб, если сильно захотеть. Было бы желание. Кое- какая литература у меня имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 15 апреля, 2006 в шахматы прикольно поиграть,я бы в живую порубился бы,а то всё он лайн только получается просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение