Demid 4 952 Опубликовано 3 июля, 2015 @Слоня, ничего не поняла....откуда там насекомые и уксус?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 14 декабря, 2015 заберите кусок кефирного гриба!!! квасит - сил нету пить уже https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шершунчик 0 Опубликовано 4 января, 2016 Может кто поделится грибом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 6 февраля, 2016 Очень нужен кефирный гриб. Может кто нибудь поделится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina44 1 Опубликовано 16 марта, 2016 скажите, а бывают какие-то побочные эффекты от него)? как-то я недоверительно к нему отношусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) когда врач сказала мне не принимать ничего с лактозой, мой организм отказался принимать и чайный гриб так что придется и с этим напитком расстаться То есть организм принимал принимал, потом врач сказал и все- перестал? В чем это выразилось интересно? Ничено себе сила самовнушения... Что касается противопоказаний: набираем в поисковике, читаем: Противопоказания к применению чайного гриба Настой чайного гриба — вкусный напиток, обладающий полезными свойствами, и все же, употреблять его в ряде случаев не рекомендуется. - Сахарный диабет — заболевание, при котором употребление в пищу сахаросодержащих продуктов строго лимитировано — одно из существенных противопоказаний к применению настоя чайного гриба. - В случае повышенной кислотности желудочного сока, злоупотребление квасом из чайного гриба может стать причиной дискомфорта (изжога, жжение в области желудка). - При заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастриты, язва желудка и 12-перстной кишки), особенно на фоне повышенной кислотности и в стадии обострения, следует ограничить употребление напитка. Это в большей степени относится к напитку, приготовляемому на основе зеленого чая. - Употребляя настой чайного гриба перед едой, или непосредственно во время приема пищи, вы поступаете опрометчиво, если страдаете от излишнего веса. Пить квас в таких случаях рекомендуется не ранее, чем через 1 - 2 часа после еды (после употребления мяса — через 4 часа), в противном случае чувство голода не заставит себя ждать. - В настое чайного гриба всегда содержится определенная доля этилового спирта, что может стать причиной неприятного конфликта с сотрудниками ГИБДД (касается водителей автотранспорта).. Ну и ещё индивидуально что- то наверняка есть. Сила самовнушения например. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КоЛя72 45 Опубликовано 30 марта, 2016 Дамы, читать все не могу....Есть ли у кого закваска кефирная..кефирный гриб.. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2016 заберите кусок кефирного гриба!!! квасит - сил нету пить уже @КоЛя72,напишите в личку Никандре, может есть у неё. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КоЛя72 45 Опубликовано 30 марта, 2016 Дамы, читать все не могу....Есть ли у кого закваска кефирная..кефирный гриб.. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 марта, 2016 читать все не могу. Все не надо, прочитайте предыдущий вашему пост. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 31 марта, 2016 У меня разростается квасной гриб. Может кому надо? На трех литровую банку кладу пол стакана сахара и ст ложку квасного сусла. Два дня и вкусный и полезный квас готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 11 июня, 2017 Буду благодарна за чайный гриб. Свой отдала, у меня кислотность желудка повышенная, а теперь понадобился брату. У него жил много лет, нечаянно жена загубила, пока он был в командировке. Поделитесь, пожалуйста, попадет в хорошие руки. Куплю или поменяюсь на что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 3 марта, 2018 Возьму чайный гриб) может есть у кого ,свой отдала, а сейчас соскучилась) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 7 февраля, 2019 Добрый день. Буду благодарна за чайный гриб, может кто поделится...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение