lusepuz 53 Опубликовано 4 июня, 2015 Александра и Ярослава Вадимовны, после родов напишу третье имя) 1 Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 23 июня, 2015 Екатерина и Виктория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирочек77 881 Опубликовано 27 июня, 2015 Валентина Сергей Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июля, 2015 Я смотрю все больше семей у кого трое детей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июля, 2015 devaS сказал: Я смотрю все больше семей у кого трое детей тык землю дают 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июля, 2015 @Staff, ну прям обдавались 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июля, 2015 devaS сказал: ну прям обдавались что значит обдавались.хахха? всем моим знакомым у кого трое детей всем дали землю.и даже совсем недалеко. не получают только родители не зарегистрированы официально и живут в гражданском браке; семья уже располагает в этом регионе земельным участком, полученным от государства бесплатно; дети являются совершеннолетними и/или проживают отдельно; заявитель имел судимость за преступление в отношении несовершеннолетних. На получение бесплатного участка земли могут претендовать многодетные семьи, у которых трое или больше несовершеннолетних детей. Но при этом должны быть соблюдены некоторые нюансы. Землю получат: граждане РФ, прописанные по месту жительства более 5 лет; полные семьи или те, где родитель только один; семьи с родными или усыновленными детьми, пасынками или падчерицами. Причем, получить участок могут не только те семьи, в которых третий ребенок родился после принятия указанного Закона, но и те, у кого к назначенному моменту уже было трое несовершеннолетних детей. Участки предоставляются в той местности, в которой проживают многодетные семьи. Иногда участки выделяют на некотором расстоянии от города. Это оправдано, так как одной из целей закона является поддержка сельского хозяйства. но мы конечно не в той теме сейчас) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 12 июля, 2015 @Staff, мона еще успеть настругать ради бесплатной земельки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 июля, 2015 Слоня сказал: мона еще успеть настругать ради бесплатной земельки.. при условии, что у вас уже нет участочка.....даж махонького... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 июля, 2015 да ладно землю получить, я удивляюсь, как у многодетных есть средства еще что то на ней строить 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 июля, 2015 Мамуля сказал: да ладно землю получить, я удивляюсь, как у многодетных есть средства еще что то на ней строить можно продать - это ж деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 июля, 2015 @Demid, ну вообще то эту землю продавать нельзя, т.к. оформлена она на детей мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июля, 2015 Слоня сказал: Staff, мона еще успеть настругать ради бесплатной земельки о нет!и потом кто ж мне дасть? у меня есть же -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madamsamoletova 1 Опубликовано 29 июля, 2015 Сыночки Матвей и Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение