Гость Сергей Р Опубликовано 15 февраля, 2011 Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 февраля, 2011 Анастасия Михална Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 15 февраля, 2011 Александра Ивановна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 15 февраля, 2011 Полина Григорьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 15 февраля, 2011 Даниэль и Алим 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ульяна и Фёдор. а я почему то думала что у вас две девочки Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 февраля, 2011 Георгий Игоревич Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 февраля, 2011 а Вовочки нынче редкость? Владимир и Всеволод Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 15 февраля, 2011 Алёша Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 февраля, 2011 а у меня Илья и Даниил. Кстати,вот ждумала если будет девочка,то не знала как её назвать..не нравится ни одно имя девичье,не знаю почему,может потому что никогда девочек не хотела ну вот пожалуй только одно..Кира -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 февраля, 2011 Арина Алексеевна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Алец-заец Изменено 15 февраля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Diamond= 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Анастасия и Максим. http://avon-pushkino.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение