Balez 5 Опубликовано 4 июля, 2006 мне нравится магазин OBI, хотя то, что я там покупала немного дороже, чем в Леруа. Но консультант и доставка очень впечатлили в хорошем смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 июля, 2006 мне нравится магазин OBI, хотя то, что я там покупала немного дороже, чем в Леруа. Но консультант и доставка очень впечатлили в хорошем смысле. Конечно, симпатичный магазинчик... Но выбор допустим паркета меня не впечатлил. Хотя обои под покраску я там нашла как раз по своему вкусу. А что касается доставки - так нам предложили доставку только через неделю и без всяких вариантов . А за парнем из отдела светильников несколько раз бегать приходилось. Очевидно, мы ему показались не презентабельными и обслуживать нас он отказывался напрочь. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 10 июля, 2006 У меня осталось от укладки стяжки около 25-30 мешков пескобетона. Работнички говорят, что хороший, лучше чем на рынке из Тарасовки. Примерная цена - рублей 110 за мешок (это с учётом доставки до дома). Кому нужен - пишите в личку. Желательно с 1-й секции, таскать ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 Опубликовано 10 июля, 2006 Люди, подскажите, кто уже заказал кухню - ГДЕ это лучше делать? Сколько времени делают, как с доставкой, в общем поподробнее... ПЛИЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 июля, 2006 Митёк , вы когда меняли стяжку, соседей снизу не затопили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 11 июля, 2006 Balez А как можно затопить соседей, меняя стяжку?? Видел в субботу DVS, соседа снизу - он вроде не жаловался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 11 июля, 2006 А как можно затопить соседей, меняя стяжку?? "было бы желание, а статью всегда подобрать можно"(с) я к тому что стяжка это что? цемент с водой если по простому. вот водой можно и залить все что хошь если руки кривые и смешивать в пропорциях нинаучились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 июля, 2006 Balez А как можно затопить соседей, меняя стяжку?? как? да легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 11 июля, 2006 Balez А как можно затопить соседей, меняя стяжку?? как? да легко А я даже спрашивать не буду! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 12 июля, 2006 Сегодня с недосыпа решил в кои веки посмотреть новости, чтобы зарядиться негативной энергией и на этом заряде как нибудь доползти до работы, и видел кажись в Вестях, репортаж про установку общегородского фильтра на воду , там вроде уже каких то людей в оранжевых касках показали ...бум надеяться Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 Опубликовано 12 июля, 2006 Люди, подскажите, кто уже заказал кухню - ГДЕ это лучше делать? С точки зрения соотношения цены и качества. Хочется что-нить в классическом стиле, но не очень дорого. Расскажите, кто уже сделал! Сколько времени ушло на всё, как с доставкой, в общем поподробнее... ПЛИЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 12 июля, 2006 Люди, а кто-нибудь знает где находится кабель для ТВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 12 июля, 2006 Люди, а кто-нибудь знает где находится кабель для ТВ? Лично у меня в стене А так..... в раздаточной коробке в подъезде. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 12 июля, 2006 Сегодня с недосыпа решил в кои веки посмотреть новости, чтобы зарядиться негативной энергией и на этом заряде как нибудь доползти до работы, и видел кажись в Вестях, репортаж про установку общегородского фильтра на воду , там вроде уже каких то людей в оранжевых касках показали ...бум надеяться Всё правильно!!!! Утром по РТР показывали сюжет про Пушкино. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение