Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю создать клуб нелюбителей футбола

и мы к вам! B)

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Злые вы, однако B)

Поделиться сообщением

Лучше создать клюб любителей живой природы, насажать фиников, ананасов, пальм и баобабов вокруг дома и завести кучу экзотических животных в этих зарослях B)

Поделиться сообщением

Лучше создать клюб любителей живой природы, насажать фиников, ананасов, пальм и баобабов вокруг дома и завести кучу экзотических животных в этих зарослях )))

и останется совсем малость: повысить температуру окружающей среды на пару десятков градусов B)

Поделиться сообщением

Не, меня и эта температура устраивает ))) Пускай лучше животные привыкают B)

Поделиться сообщением

Альтернативное предложение!

Создаем клуб нелюбителей нелюбителей футбола. Со всеми вытекающими последствиями... :lol:

))):lol:

И что-то мне подсказывает, что в нашем клубе народу будет больше... B)

+5

думаю нам стоит немного подождать, пусть они побольше моб соберут :))))

))))))

Поделиться сообщением

А вы говорите: "Собрание, собрание"... Мы и без собрания погрыземся влегкую! Только повод дай. Футболисты против любителей бабо.. тьфу, баобабов. Любители бразильского футбола против поклонников Абрамовича...

Вот вам еще - на затравку: кто выиграет чемпионат мира по футболу? А? )))

Ученые бьют тревогу: Хрупкое нарождающееся взаимопонимание жителей Молодежного под серьезной угрозой!

B)

Поделиться сообщением

England B)))) )))

Поделиться сообщением

Кстати, насчет баобабов и ананасов. Такая идея уже выдвигалась осенью, с посевной. Широкой поддержки общественности не получила (видимо, виноваты холода). А было бы интересно (правда, непонятно, при чем тут ремонт B) ).

)))

Поделиться сообщением

Господа - любители ЛеруаB) Сейчас пообщалась с подругой, вот ее отчет об опыте покупки в Леруа, который в Химках, но думаю, что проблемы могут быть такие и в других отделениях..

Проблемы у нас со шкафом: мы купили в Леруа щиты мебельные - решили сэкономить. Так как они там дешевле, чем в Оби. Результат обнаружили, уже когда дверцы повесили:-) Типа - для одного шкафа 4 дверцы. Две одинаковые - и две одинаковые. А между собой - совсем не одинаковые... Мы брали жалюзийные дверцы, так вот средняя широкая полоса на одних дверцах - ниже этой полосы на других сантиметров на 5-7. Т.е. количество перегородок разное. Смотрится – зашибись. Про то, что цвет местами не совпадает, уже молчу. Упаковки, кстати, запечатанные – то есть не проверить. И в одной упаковке не хватало важной детали крепежа...

Менеджеров там вообще не было ни одного (муж и еще пара недовольных их пытались час найти). Продавцы - хамы, типа - ваши проблемы, сами и решайте. Т.е. муж час искал тележки, чтобы подвезти щиты до кассы... Доставка - только 28-го, ни в день покупки, ни 27. ни 29 или 30 - только 28. Когда муж сбегал на соседний рынок и нанял машину там - выяснилось, что абсолютно свободные газели, принадлежавшие магазину Леруа, стоят и просто бомбят... Как только муж вышел уже с покупками - три водителя леруавских предложили свои услуги...

зы. Тока не надо меня агитировать "за красную армию" - сама там кой-че покупала и собираюсь покупать - но теперь буду проверять все!

Поделиться сообщением

спасиба ... мы как раз в этот лерой мерлин намеривались заглянуть...

Поделиться сообщением

Fiona

вот если бы вы про это не только здесь, но и в кабинете директора магазина рассказали, я думаю, эффект был бы больше - все-таки французская компания.. а проблемы такие от того, что работают в ней русские (не шовинизм, а констатация факта B) ). Это не критика.. скорее дружеский совет...

Поделиться сообщением

Alnis, с этим столкнулась моя подруга, а не я - и даже не совсем она, а ее муж. Проблема была в том, что на следующий день мужу надо было уезжать в Париж, и времени на разборки у него не было. Он свалил свои покупки на руки моей беременной (на сносях практиццки) подруге и уехал, а она сейчас в поле не воин...Она тем более в шоке, что они только неделю как вернулись из Японии после долгого там проживания, и такой "сервис по-русски" ее очень озадачил...

Есть у меня другая подруга - строит всех на раз-два-три при любых косяках. Выбила деньги за бракованный пуховик итальянский из одной фирмы (поначалу в магазине ей отказались за него деньги вернуть, так она пошла в независимую экспертизу, а потом в магазин - и все, заплатили, как миленькие:lol:

Кстати, сейчас она "борется" со СТАЛом::lol:) Дверь они брали у нашего же менеджера, но вот установщики приехали на три часа позже договоренного времени и еще пытались с нее денег снять (типа 150 руб за занос двери на первый этаж). Она уже всех на уши в центральном офисе поставила, как я поняла::lol:)

Нам в Леруа скоро ванную покупать и забирать там уже оплаченные двери для душевой кабины. У меня в прошлый визит возникла пара нехороших мыслей про продавца в отделе, где мы фильтры на воду брали - не люблю, когда вежливо спрашиваешь, а тебе злобно говорят - да вот! че, читать не умеете? Но в тот раз я вязаться с ним не стала, но если это повторится, придется действительно идти к администраторам...Хотя вообще я человек не скандальный, мне проще повернуться и пойти в другой магазин - где покупателей ценят...

Поделиться сообщением

мне проще повернуться и пойти в другой магазин - где покупателей ценят...

по моему личному мению OBI рулит в этом плане.

Поделиться сообщением

ZhuQ

а где это и что это? :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу