Kizza 11 Опубликовано 29 июня, 2006 Предлагаю создать клуб нелюбителей футбола и мы к вам! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 29 июня, 2006 Лучше создать клюб любителей живой природы, насажать фиников, ананасов, пальм и баобабов вокруг дома и завести кучу экзотических животных в этих зарослях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 29 июня, 2006 Лучше создать клюб любителей живой природы, насажать фиников, ананасов, пальм и баобабов вокруг дома и завести кучу экзотических животных в этих зарослях и останется совсем малость: повысить температуру окружающей среды на пару десятков градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 29 июня, 2006 Не, меня и эта температура устраивает Пускай лучше животные привыкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 29 июня, 2006 Альтернативное предложение! Создаем клуб нелюбителей нелюбителей футбола. Со всеми вытекающими последствиями... И что-то мне подсказывает, что в нашем клубе народу будет больше... +5 думаю нам стоит немного подождать, пусть они побольше моб соберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 29 июня, 2006 А вы говорите: "Собрание, собрание"... Мы и без собрания погрыземся влегкую! Только повод дай. Футболисты против любителей бабо.. тьфу, баобабов. Любители бразильского футбола против поклонников Абрамовича... Вот вам еще - на затравку: кто выиграет чемпионат мира по футболу? А? Ученые бьют тревогу: Хрупкое нарождающееся взаимопонимание жителей Молодежного под серьезной угрозой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 29 июня, 2006 Кстати, насчет баобабов и ананасов. Такая идея уже выдвигалась осенью, с посевной. Широкой поддержки общественности не получила (видимо, виноваты холода). А было бы интересно (правда, непонятно, при чем тут ремонт ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 29 июня, 2006 Господа - любители Леруа Сейчас пообщалась с подругой, вот ее отчет об опыте покупки в Леруа, который в Химках, но думаю, что проблемы могут быть такие и в других отделениях.. Проблемы у нас со шкафом: мы купили в Леруа щиты мебельные - решили сэкономить. Так как они там дешевле, чем в Оби. Результат обнаружили, уже когда дверцы повесили:-) Типа - для одного шкафа 4 дверцы. Две одинаковые - и две одинаковые. А между собой - совсем не одинаковые... Мы брали жалюзийные дверцы, так вот средняя широкая полоса на одних дверцах - ниже этой полосы на других сантиметров на 5-7. Т.е. количество перегородок разное. Смотрится – зашибись. Про то, что цвет местами не совпадает, уже молчу. Упаковки, кстати, запечатанные – то есть не проверить. И в одной упаковке не хватало важной детали крепежа... Менеджеров там вообще не было ни одного (муж и еще пара недовольных их пытались час найти). Продавцы - хамы, типа - ваши проблемы, сами и решайте. Т.е. муж час искал тележки, чтобы подвезти щиты до кассы... Доставка - только 28-го, ни в день покупки, ни 27. ни 29 или 30 - только 28. Когда муж сбегал на соседний рынок и нанял машину там - выяснилось, что абсолютно свободные газели, принадлежавшие магазину Леруа, стоят и просто бомбят... Как только муж вышел уже с покупками - три водителя леруавских предложили свои услуги... зы. Тока не надо меня агитировать "за красную армию" - сама там кой-че покупала и собираюсь покупать - но теперь буду проверять все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 29 июня, 2006 спасиба ... мы как раз в этот лерой мерлин намеривались заглянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 29 июня, 2006 Fiona вот если бы вы про это не только здесь, но и в кабинете директора магазина рассказали, я думаю, эффект был бы больше - все-таки французская компания.. а проблемы такие от того, что работают в ней русские (не шовинизм, а констатация факта ). Это не критика.. скорее дружеский совет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 29 июня, 2006 Alnis, с этим столкнулась моя подруга, а не я - и даже не совсем она, а ее муж. Проблема была в том, что на следующий день мужу надо было уезжать в Париж, и времени на разборки у него не было. Он свалил свои покупки на руки моей беременной (на сносях практиццки) подруге и уехал, а она сейчас в поле не воин...Она тем более в шоке, что они только неделю как вернулись из Японии после долгого там проживания, и такой "сервис по-русски" ее очень озадачил... Есть у меня другая подруга - строит всех на раз-два-три при любых косяках. Выбила деньги за бракованный пуховик итальянский из одной фирмы (поначалу в магазине ей отказались за него деньги вернуть, так она пошла в независимую экспертизу, а потом в магазин - и все, заплатили, как миленькие Кстати, сейчас она "борется" со СТАЛом:) Дверь они брали у нашего же менеджера, но вот установщики приехали на три часа позже договоренного времени и еще пытались с нее денег снять (типа 150 руб за занос двери на первый этаж). Она уже всех на уши в центральном офисе поставила, как я поняла:) Нам в Леруа скоро ванную покупать и забирать там уже оплаченные двери для душевой кабины. У меня в прошлый визит возникла пара нехороших мыслей про продавца в отделе, где мы фильтры на воду брали - не люблю, когда вежливо спрашиваешь, а тебе злобно говорят - да вот! че, читать не умеете? Но в тот раз я вязаться с ним не стала, но если это повторится, придется действительно идти к администраторам...Хотя вообще я человек не скандальный, мне проще повернуться и пойти в другой магазин - где покупателей ценят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 29 июня, 2006 мне проще повернуться и пойти в другой магазин - где покупателей ценят... по моему личному мению OBI рулит в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 29 июня, 2006 ZhuQ а где это и что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение