MouseBig 0 Опубликовано 28 июня, 2006 а у меня например другая позиция. я должен уметь например устранить "катастрофу" если она случается (унитаз потек). (то есть то что назвается "принять все меры к минимизации размеров ущерба")а потом пусть все одно приходят сантехники и делают все нормально.. устраняют причины, ремонтят и прочее. потому что я зарабатываю деньги на другой стезе и разбираться в том чтобы досканально знать там устройство унитаза.. или методы соеденения труб? зачем? Полностью согласен,невозможно уметь всё,а то может быть,современный мужик и аппендикс самому себе должен уметь вырезать? Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 июня, 2006 а у меня например другая позиция. я должен уметь например устранить "катастрофу" если она случается (унитаз потек). (то есть то что назвается "принять все меры к минимизации размеров ущерба")а потом пусть все одно приходят сантехники и делают все нормально.. устраняют причины, ремонтят и прочее. потому что я зарабатываю деньги на другой стезе и разбираться в том чтобы досканально знать там устройство унитаза.. или методы соеденения труб? зачем? Полностью согласен,невозможно уметь всё,а то может быть,современный мужик и аппендикс самому себе должен уметь вырезать? мама дорогая, а ты что, не умеешь??? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Сегодня забегал на дом,хотел прораба найти,но он,как тот самый Неуловимый Гарри! Зато видел как мужик с лифтами возится,чё-то делает,ездит на них. Я прискакал на свой 14-ый и он следом приехал,вызывает приступ оптимизма! Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 28 июня, 2006 Я прискакал на свой 14-ый и он следом приехал,вызывает приступ оптимизма! следит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Да,наследил чуток! Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Но там незаметно,потому-что лифт капитально угваздан всякими смесями,строительным мусором и пылью. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Любое устройство можно отремонтировать, если вертеть в руках достаточно долго. (15 закон Мерфи) Следствие: Если ничего не получаеся-прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 28 июня, 2006 а у меня например другая позиция. я должен уметь например устранить "катастрофу" если она случается (унитаз потек). (то есть то что назвается "принять все меры к минимизации размеров ущерба")а потом пусть все одно приходят сантехники и делают все нормально.. устраняют причины, ремонтят и прочее. потому что я зарабатываю деньги на другой стезе и разбираться в том чтобы досканально знать там устройство унитаза.. или методы соеденения труб? зачем? Полностью согласен,невозможно уметь всё,а то может быть,современный мужик и аппендикс самому себе должен уметь вырезать? Не знаю как себе....... но другим готов помочь. В детстве хотел быть хирургом Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 28 июня, 2006 лифт капитально угваздан всякими смесями,строительным мусором и пылью. А пол-стены ничем не закрыты? Подруга рассказывала- у них в новостройке с самого начала всеобщего ремонта фанерой и пенопластом все лифты изнутри обшили. а в подъезде плитку пола накрыли плитами древесностружечными. Говорит, по ним теперь сразу видно где тяжёлое тащили Вот была бы там плитка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 28 июня, 2006 Любой мужик должен разбираться в футболе, причём необязательно играть в него :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 июня, 2006 Mrs.N Я мало того, что не разбираюсь в футболе, так ещё и не люблю его Я лучше погуляю по природе, чем буду тупо пялиться в телек полтора часа (Щас меня закидают тапками и шапками любители футбола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capBlack 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Митёк Предлагаю создать клуб нелюбителей футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 28 июня, 2006 я вступаю :) Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 28 июня, 2006 Альтернативное предложение! Создаем клуб нелюбителей нелюбителей футбола. Со всеми вытекающими последствиями... ))) И что-то мне подсказывает, что в нашем клубе народу будет больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 29 июня, 2006 И что-то мне подсказывает, что в нашем клубе народу будет больше... Если подсказывает интуиция, то она врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение