Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

а у меня например другая позиция. я должен уметь например устранить "катастрофу" если она случается (унитаз потек). (то есть то что назвается "принять все меры к минимизации размеров ущерба")

а потом пусть все одно приходят сантехники и делают все нормально.. устраняют причины, ремонтят и прочее.

потому что я зарабатываю деньги на другой стезе :) и разбираться в том чтобы досканально знать там устройство унитаза.. или методы соеденения труб? зачем?

Полностью согласен,невозможно уметь всё,а то может быть,современный мужик и аппендикс самому себе должен уметь вырезать? :)

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

а у меня например другая позиция. я должен уметь например устранить "катастрофу" если она случается (унитаз потек). (то есть то что назвается "принять все меры к минимизации размеров ущерба")

а потом пусть все одно приходят сантехники и делают все нормально.. устраняют причины, ремонтят и прочее.

потому что я зарабатываю деньги на другой стезе B) и разбираться в том чтобы досканально знать там устройство унитаза.. или методы соеденения труб? зачем?

Полностью согласен,невозможно уметь всё,а то может быть,современный мужик и аппендикс самому себе должен уметь вырезать? :)

мама дорогая, а ты что, не умеешь??? :)B)B)

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Сегодня забегал на дом,хотел прораба найти,но он,как тот самый Неуловимый Гарри!

Зато видел как мужик с лифтами возится,чё-то делает,ездит на них.

Я прискакал на свой 14-ый и он следом приехал,вызывает приступ оптимизма!

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

Я прискакал на свой 14-ый и он следом приехал,вызывает приступ оптимизма!

следит :)

Поделиться сообщением

Да,наследил чуток! :)

Б.Г.

Б.Г.

Поделиться сообщением

Но там незаметно,потому-что лифт капитально угваздан всякими смесями,строительным мусором и пылью. :)

Б.Г.

Б.Г.

Поделиться сообщением

Любое устройство можно отремонтировать, если вертеть в руках достаточно долго. (15 закон Мерфи)

Следствие: Если ничего не получаеся-прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

потому что я зарабатываю деньги на другой стезе B) и разбираться в том чтобы досканально знать там устройство унитаза.. или методы соеденения труб? зачем?

Не знаю как себе....... но другим готов помочь. В детстве хотел быть хирургом :)

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

лифт капитально угваздан всякими смесями,строительным мусором и пылью.

А пол-стены ничем не закрыты? Подруга рассказывала- у них в новостройке с самого начала всеобщего ремонта фанерой и пенопластом все лифты изнутри обшили. а в подъезде плитку пола накрыли плитами древесностружечными. Говорит, по ним теперь сразу видно где тяжёлое тащили :) Вот была бы там плитка... :)

Поделиться сообщением

Любой мужик должен разбираться в футболе, причём необязательно играть в него :) :) B)

Поделиться сообщением

Mrs.N

Я мало того, что не разбираюсь в футболе, так ещё и не люблю его :) Я лучше погуляю по природе, чем буду тупо пялиться в телек полтора часа B)

(Щас меня закидают тапками и шапками любители футбола) :)

Поделиться сообщением

Митёк

:):)B)

Предлагаю создать клуб нелюбителей футбола

Поделиться сообщением

я вступаю :B))

Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры

примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81

Поделиться сообщением

Альтернативное предложение!

Создаем клуб нелюбителей нелюбителей футбола. Со всеми вытекающими последствиями... )))

))) )))

И что-то мне подсказывает, что в нашем клубе народу будет больше... B)

Поделиться сообщением

И что-то мне подсказывает, что в нашем клубе народу будет больше...

Если подсказывает интуиция, то она вретB)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу