Alex052 0 Опубликовано 23 июня, 2006 А как вам эта дверь? Может кто хочет поставить? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 23 июня, 2006 Romeo Одну на входе, другую в санузел. Закрываться, брать газетку.. а лучше - толстый глянцевый журнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 26 июня, 2006 Здравствуйте уважаемые. ............ Стоимость выезда замерщика, так же как и цены в разных офисах четко фиксированы. Все прайсы есть на сайте. Именно для того мы их и публикуем, чтобы можно было проверить и проконтролировать. Повторюсь еще раз - специальные скидки на то и специальные, чтобы их получали не все. Консультанты и замерщики данный вопрос решать не имеют право и зачастую даже не в курсе. ----- Теперь несколько пояснений: Согласно договоренности, 25-го числа к вам на собрание приедет наш представитель, который может показать каталоги и ответить на вопросы. Он раздаст свои визитки с информацией о специальной скидке. При этом, всё равно рекомендуется посетить выставочные залы. Ближайший к вам - в Мытищах Поскольку было заявлено желание набирать стартовый пакет в 30 заявок, данный замерщик будет собирать заявки до некой даты (предположим до 10 июля), но не пускать их в работу, а просто учитывать. Если наберется 30+ заявок - они скопом пойдут в работу со скидкой 13%. Если будет меньше - 11% Заявки будут собираться параллельно через форму на сайте и через звонок по визитке конкретного замерщика. Для тех, кто ждать не желает / не может, я готов сразу предоставить скидку 10% при оформлении заявки по правилам описанным на первой странице этой темы. Отмечу, что на данный момент ни одной заявки не поступило, а скидки двум людям я давал лично, так сказать, авансом. Для упрощения сбора большого стартового пакета, я готов посчитать в его составе и тех, кто уже установил наши двери с меньшей скидкой или даже без скидок. ----- Что-то вроде FAQ - рекомендую прочитать перед заказом: Как самостоятельно скомплектовать, рассчитать или проверить стоимость дверей СТАЛ. Примеры расчетов и рекомендуемые комплектации. О сторонах и направлении открывания двери, про ограничения, про перепланировку, про соседей и о приказах МЧС. Как правильно выбирать входную дверь. С уважением, Будковский Антон зам. директора СТАЛ (www.door.ru) Поскольку 25 июня на собрании объявляли об условиях получения скидки по дверям СТАЛ, и был проявлен определенный интерес, вижу смысл здесь частично процитировать ранее опубликованное объявление представителя фирмы. Более подробно - читайте внимательно форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 июня, 2006 Сегодня, 26.06.2006 г. в 21-00 в доме будет замерщик из СТАЛ. Если у того, кто определился с дверью, есть возможность подъехать к этому времени, прошу быть у дома. Не хотелось бы "гонять" туда-сюда человека каждый раз. Контактный тел. есть на визитке. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 26 июня, 2006 По теме вредности пенопласта. Заинтриговали вы меня и вот что я выяснил. Оказывается классический пенопласт действительно весьма опасен. Но я оказывается купил и предлагал плиты из экструдированного пенополистирола. Так сказать интуиция вывела. Это такие голубые или розовые плиты обычно 60на120 толщиной от 1, 2, 3, 5 см, специально для утепления. Продаются в Леруа. Применяются во всём мире и как обещают абсолютно безвреден. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 26 июня, 2006 Alnis, с небольшим опозданием выкладываю стоимость работ в Хоттабыче (только вчера нашла эту бумажку), извините: настил коврового покрытия, бытового линолеума и бытовой плитки - 95 руб/кв.метр настил полукоммерческого линолеума - 145 руб/кв.метр настил коммерческого линолеума с проваркой швов - 195 руб/кв. метр настил натурального линолеума с простым дизайном - 295 руб/кв. метр настил натурального линолеума с проваркой швов - 245 руб/кв.метр Отдельно - проварка швов шнуром на спец.линолеуме - 95 руб/кв. метр проварка швов холодной сваркой на линолеуме - 30 руб/кв.метр При покупке материалов в других торговых точках стоимость работ увеличивается на 10%. Так что ну его нафиг, этот натуральный линолеум Ну, это моя скромная ИМХА: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 июня, 2006 Был на собрании. но так и не зашел к Алексу52. Но зато врезал замок себе в дверь и укрепил ее. Так что начало есть. Так с чего вы говорите ремонт начинается с выравнивания полов???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 июня, 2006 Ремонт начинают со стен. Они у нас ой какие кривые!!!!!!!!! Может быть такая тенденция что на нижних этажах поровнее, а чем выше тем больше кривизна. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 26 июня, 2006 Alex052, точно DRUMMER, но можно начать и с полов - со стяжечкой тоже бААльшие проблемы у многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 26 июня, 2006 а почему не с потолка? как-то всегда было на слуху, что, условно говоря, ремонт делают сверху вниз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 июня, 2006 Не у меня просто кривэнько-кривэнько. А так нормалды, ну там трещинки по чуть-чуть, ямки кое-где. Так что хотел залить самовыравнивающуюся смэс, дабы ровненько и гладенько было. Вот вопрос кто-нить уже лил? Примерно какой объем покупать? А вообще надо мне друга с невелиром поймать да и прострелить все горизонтали, вертикали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 июня, 2006 а почему не с потолка? как-то всегда было на слуху, что, условно говоря, ремонт делают сверху вниз... Я так понимаю Вы ремонт никогда не делали. Стены занимают большую площадь. Потолки делают в последнюю очередь. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 26 июня, 2006 Про полы смотри выше. Весь свой опыт расписал. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 июня, 2006 Про полы смотри выше. Весь свой опыт расписал. А у нас и расписывать нечего. Вполне нормально, наливным и ограничимся. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение