vlad-e 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Цитата Бюджетный вариант я бы взял. вот я тоже о таком думаю..... Самый бюджетный пока оказывается от http://guardiangroup.ru 5 тыр. Спам расклеили на квартирах. Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 8 июня, 2006 Balez Можно. Посмотрите выше - 11% при заказе через интернет СТАЛ дает прямо сейчас. Как заказать - пересказывать не буду, все же читать умеем. В принципе, большой проблемы тут я не вижу... если срочно - ставьте. Скидку пообещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capBlack 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Оставлять старые радиаторы не буду. Я пожил в квартире с таким же, только вдвое большей площади. Зима прожитая в "Солнечном" показала достаточную эффективность этих радиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 июня, 2006 Люди, кто заказывал СТАЛ, сколько вам говорили стоит выезд замерщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Balez мы вроде отдали 200 рублей сразу ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 июня, 2006 Fiona, говорила с вашим замерщиком и с офисом через который вы заказывали дверь, мне 10% скидки не дали. Дают только 3%. Всю ситуацию я объяснила. После бадания в течение всего дня мне совершенно расхотелось иметь с ними дело. Если у них такой бардак со скидками и такая неразбериха, то в качестве дверей я начала сомневаться. Более того, в разных офисах о плюсах и минусах той или иной модели двери и замков говорят совсем разные вещи. Например, на Варшавском шоссе про замки CISA мне сказали, что покупать их не стоит, что у них масса недостатков. и посоветовали другие. В другом месте мне сказали наоборот. Я для себя сделала соответствующие выводы, что иметь дело с такой компанией я не хочу. Интересное кино, соседу сверху 10% скидка, снизу 11%, а вам типа 3% и точка, впорос не обсуждаем, хотя и у соседей снизу и у соседей сверху и у меня была одинаковая ситуация. Вообщем, может это и к лучшему, что я с ними не связалась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 9 июня, 2006 Прайс Стала http://www.door.ru/p_setup.php Нам по нему рассчитывали все в салоне и записывали в форму Все так и вышло в итоге Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 9 июня, 2006 Скидка на работы/выезды не распространяется.. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 июня, 2006 и еще интересно, почему один и тот же замерщик на 15 этаж идет за 200 руб, а на 14 за 370. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 9 июня, 2006 Balez Вы читать умеете? Условия скидки были написаны, и достаточно внятно. Делайте заказ через тех, кто вам эти условия предлагал. То, что в одном из десятков салонов, куда вы пришли, не знают о том, что существуете вы, и жить собираетесь в Пушкино, да не просто, а в Молодежном - это, согласен, тяжкое преступление.... Существует простое правило: "знаешь про скидку - должен знать, как ее получить". Все. А здесь все по-русски написано, просто лень прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 июня, 2006 Alnis , если человек умеет писать, то и читать он тоже когда-то учился. Пост был именно о том, что я знала как получить скидку, и не получила. Так что вы лучше спросите себя сами - умеете ли вы читать. Менеджер тот же, замерщик тот же, дом тот же, офис тот же, УСЛОВИЯ ТЕ ЖЕ, а скидки разные. Вот в чем вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrеw 0 Опубликовано 9 июня, 2006 у СТАЛа типично совковый подход к клиенту. Девушки на телефоне снедовольно отвечает на вопросы, как-будто ты у них что-то бесплатно просишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 9 июня, 2006 Нам все попались оч. культурные, в салоне все рассказали и посчитали, прайс замерщика был такой же, сделали, как и обещали за неделю, все привезли и сделали вовремя. Но мы тоже общались культурно Может, в этом дело? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение