Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Бюджетный вариант я бы взял.

вот я тоже о таком думаю.....

Самый бюджетный пока оказывается от http://guardiangroup.ru 5 тыр. Спам расклеили на квартирах.

Владимир.

Поделиться сообщением

Fiona , проверь почту

Поделиться сообщением

Balez, ответилаB)

Поделиться сообщением

Balez

Можно. Посмотрите выше - 11% при заказе через интернет СТАЛ дает прямо сейчас. Как заказать - пересказывать не буду, все же читать умеем.

В принципе, большой проблемы тут я не вижу... если срочно - ставьте. Скидку пообещали. B)

Поделиться сообщением

Оставлять старые радиаторы не буду. Я пожил в квартире с таким же, только вдвое большей площади.

Зима прожитая в "Солнечном" показала достаточную эффективность этих радиаторов

Поделиться сообщением

Люди, кто заказывал СТАЛ, сколько вам говорили стоит выезд замерщика?

Поделиться сообщением

Balez

мы вроде отдали 200 рублей сразу ему...

Поделиться сообщением

Fiona, говорила с вашим замерщиком и с офисом через который вы заказывали дверь, мне 10% скидки не дали. Дают только 3%. Всю ситуацию я объяснила. После бадания в течение всего дня мне совершенно расхотелось иметь с ними дело.

Если у них такой бардак со скидками и такая неразбериха, то в качестве дверей я начала сомневаться. Более того, в разных офисах о плюсах и минусах той или иной модели двери и замков говорят совсем разные вещи.

Например, на Варшавском шоссе про замки CISA мне сказали, что покупать их не стоит, что у них масса недостатков. и посоветовали другие. В другом месте мне сказали наоборот.

Я для себя сделала соответствующие выводы, что иметь дело с такой компанией я не хочу. Интересное кино, соседу сверху 10% скидка, снизу 11%, а вам типа 3% и точка, впорос не обсуждаем, хотя и у соседей снизу и у соседей сверху и у меня была одинаковая ситуация.

Вообщем, может это и к лучшему, что я с ними не связалась.....

Поделиться сообщением

Прайс Стала

http://www.door.ru/p_setup.php

Нам по нему рассчитывали все в салоне и записывали в форму

Все так и вышло в итоге

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Скидка на работы/выезды не распространяется..

Поделиться сообщением

и еще интересно, почему один и тот же замерщик на 15 этаж идет за 200 руб, а на 14 за 370.

Поделиться сообщением

Balez

Вы читать умеете? Условия скидки были написаны, и достаточно внятно. Делайте заказ через тех, кто вам эти условия предлагал. То, что в одном из десятков салонов, куда вы пришли, не знают о том, что существуете вы, и жить собираетесь в Пушкино, да не просто, а в Молодежном - это, согласен, тяжкое преступление.... Существует простое правило: "знаешь про скидку - должен знать, как ее получить". Все. А здесь все по-русски написано, просто лень прочитать.

Поделиться сообщением

Alnis , если человек умеет писать, то и читать он тоже когда-то учился. Пост был именно о том, что я знала как получить скидку, и не получила. Так что вы лучше спросите себя сами - умеете ли вы читать. Менеджер тот же, замерщик тот же, дом тот же, офис тот же, УСЛОВИЯ ТЕ ЖЕ, а скидки разные. Вот в чем вопрос.

Поделиться сообщением

у СТАЛа типично совковый подход к клиенту. Девушки на телефоне снедовольно отвечает на вопросы, как-будто ты у них что-то бесплатно просишь

Поделиться сообщением

Нам все попались оч. культурные, в салоне все рассказали и посчитали, прайс замерщика был такой же, сделали, как и обещали за неделю, все привезли и сделали вовремя.

Но мы тоже общались культурно:D Может, в этом дело?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу