Мамочка 5 204 Опубликовано 14 февраля, 2011 YOUrAl Фактов больше чем достаточно. Во-первых, законы. Во-вторых, элементарная логика. Это инструменты, а факты- это фото, показания очевидцев, документы и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 февраля, 2011 это всё слова... ...было бы желание действительно разобраться. но порой лучше не знать? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 февраля, 2011 YOUrAl это всё слова... Не слова. Слова- это обвинения без доказательств, доказательством может являться только подтвержденные( см. выше) данные. А как вы хотели? но порой лучше не знать? Почему не знать? Если вопрос ко мне, то мне важны некие подтвержденные данные, чтобы ими можно было оперировать. А так..я скажу, он скажет, вы скажете, а потом придет кто-то- тоже скажет- я видел! а потом спросит- о чем речь-то идет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 февраля, 2011 Мы так можем долго спорить, но хотелось бы услышать мнение моего оппонента. Мож ему это не нужно. И все проблемы свми отпадут. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) А так... про факты и слова, то в ГПК чётко написано: "При принятии решения суд /читай - форум )))/ оценивает доказательства, определяет, какие обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения дела, установлены и какие обстоятельства не установлены, каковы правоотношения сторон, какой закон должен быть применен по данному делу и подлежит ли иск удовлетворению." "Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств." Поэтому не вижу проблем. Было бы желание! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 февраля, 2011 закон что дышло . куда повернешь то и вышло. -главное юрист хороший. а он сумеет доказать что белое это черное и наоборот.Так что может не будем о мясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 февраля, 2011 я и ., вот к чему Вы это? Какие законы Вы знаете? Вы хотя бы Конституцию читали? Как же грустно читать подобные опусы ни о чём, что ни слово, то глупость. Убеждение не может существовать без того, чтобы не проявляться в активной деятельности. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinych 32 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) YOUrAl, я не собираюсь тут с вами ничего выяснять. какой налог на кого записан - решать не вам, а налоговому инспектору. и почему же вы молчите о проигранном суде? о застреленной собаке? о машине, которую бросил господин Щетинин прямо перед воротами фермы? об избиении работников? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Malinych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinych 32 Опубликовано 16 февраля, 2011 YOUrAl, и вообще какое вам дело до свинины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 февраля, 2011 YOUrAl, я не собираюсь тут с вами ничего выяснять. какой налог на кого записан - решать не вам, а налоговому инспектору. и почему же вы молчите о проигранном суде? о застреленной собаке? о машине, которую бросил господин Щетинин прямо перед воротами фермы? об избиении работников? Ага! И прокурорскому работнику, и кристальному судье. Нет! Тут Вы не правы. Когда все эти людишки погрязли в алчности своей, то, хотите Вы того или нет, но приходится решать мне. Дай Бог сил! ... мне ... и понимания и неравнодушия к своим судьбам людям. Самосознание отдельного человека, возвращение индивида к основе человеческой сущности и ее индивидуальной и социальной определенности есть начало для исцеления от слепоты, которая правит сегодняшним днем Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Похоже Malinych слился... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Нет. Он празднует торжество "правосудия". Все люди делятся на две категории: одним легче подмечать различия, другим — сходство. Изменено 5 марта, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение