Staff 20 058 Опубликовано 15 февраля, 2012 ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!ЛЮБВИ и ЩАСТИЯ!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 15 февраля, 2012 Серджио!!! Сердечные поздравления! Как сантехник сантехнику... Сегодня день рождения твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаем жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 февраля, 2012 Хороший человечек, с днем рождения тебя!!! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 февраля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ! УСПЕХОВ 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 15 февраля, 2012 С Днём рождения !!! Без него мы как без рук, Он наш самый лучший друг! Без начальника и планов, Все мы – кучка тараканов! Поздравляем с днем рожденья, И желаем повышенья! До министра обороны Или золотой короны! 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2012 С Днем рождения, Бахушка! Желаю счастья тебе и твоим близким, ведь счастья у хороших людей должно быть много! Сегодня все эти титаны советского андеграунда поют только для тебя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 февраля, 2012 C Днем рождения!!! Счастья, здоровья и удачи!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 15 февраля, 2012 В День Рождения желаю: Чтоб везло тебе везде! Чтобы в отдыхе был первым, Не последним был в труде! Чтоб большой была квартира Дом за городом высок! Чтоб зарплаты и авансы Не вмещались в кошелек! Чтоб здоровье было крепким - Без него ни как нельзя! Чтоб тебя не забывали Все старинные друзья! 1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем спасибо, так приятно, что я не заметил как нажал на нравицца за ваши поздравляшки за 2011-ый год, вот так приятно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) С Днём Рождения!!!!!!! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем @len@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 29 февраля, 2012 Пусть поздно,но искренне присоединюсь к пожеланиям! Лично Вас не знаю,но по нашему форуму Вы один из самых замечательных людей,благодаря которым на пушорге так хорошо и уютно (имхо ) 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 марта, 2012 спасибо, уважаемые В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сереня, С Днем Рождения!!! Желаю счастья, удачи, благополучия!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 февраля, 2013 С ДНЮХОЙ!!! :30: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение