Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2011 СЕРЁГА!!! День рожденье - это круто! Это словно - камасутра! Для восторженной души Так приятно, хоть пляши! День рожденье - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят... Уши целый день горят! День рожденье - это классно! Значит, вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня, Потому, что одному Так балдеть от наслажденья- Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!!! Рюмку... то есть, руку, жму! И давай тя обниму! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 февраля, 2011 БабаХ!!!! Бах, дорогой ты наш, МЕГАпозитивный человечек , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ от всей души! УРЯ!!!!! 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляю с Днём Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днем рождения! Здоровья, благополучия и творческих успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 14 февраля, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ))) ))) 1 Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 февраля, 2011 Не просто др а ещО и юбилей знатного сочинителя душевных рассказов с этой замечательной датой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 февраля, 2011 С Днем Рождения, позитивный человек! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 15 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ, БАХ!)) Счастья, радости желаю. Новых спектаклей, Сияния рамп. В ролях героинь - женушка ВАМП!)) Пусть все по жизни идет так как надо.. Сатира и Юмор топают рядом Ну а в кармане лежит табачок.. Шарфик на шее, на плечах рюкзачок ))) 1 Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) С Днем Рожденья! ))) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2011 Мартын (или Мартин, как тебе больше нравится ) С Днюхой тебя! Удачных спектаклей, душевных рассказов, легких фур! Ну и конечно твоя любимая - http://www.youtube.com/watch?v=cEiB8Kzg_5k 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поздравляю! Желаю тебе Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыла я, больше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире! 1 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Серень! Поздравляю с Днем Рождения!!!! Позитивный ты наш человечек! Поздравляем тебя с Днем рожденья! И хотим пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень. Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Мы от чистого сердца желаем тебе! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2011 С днюхой, дружище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 февраля, 2011 - а кто это унас там улыбается! -а это Себастьян наш нарождается! - и выглядит всегда он весело и празднично! - и не забудет поделится позитивчиком! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю!!! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем GLove77 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение