YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 февраля, 2011 Раньше критику или какую-либо ещё негативку в сторону кремля можно было услышать только от маргиналов, которые "нахапались" и ещё хотят. Но вот в последнее время что-то случилось, что-то не так пошло. Отправной точкой можно назвать выступление Парфенова. Затем появились отказники-подписанты, никак не замеченные в лагере "проклятых наймитов". Это не какой-нить Юра-музыкант всё же. Уж казалось бы, власти как только не облизывали их… но, вот что-то же сподвигло подписантов от слюнявой власти отстранится. И вот теперь! Словно гром средь ясного неба! Это уже посильнее "Фауста" однако! И Наталье Васильевой грозит поход по этапу очень реально! Такие вещи власти не прощают. И мне интересно, что всё же людей толкает на эти Поступки? Жажда быть известным? смешно! Известность нынче коротка. Совесть? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 февраля, 2011 Да ,видимо,мочи нет уже смотреть на все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) У кого? У них? Почему тогда не у всех? Почему тогда у судьи Данилкина хватило мочи несколько дней речекряком заниматься? Почему тогда народ простой смотрит и ничего?! Стебается только... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 февраля, 2011 И Наталье Васильевой грозит поход по этапу очень реально! Такие вещи власти не прощают. Сам же и ответил...Увы ...прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 февраля, 2011 У кого? У них? Почему тогда не у всех? Почему тогда у судьи Данилкина хватило мочи несколько дней речекряком заниматься? Почему тогда народ простой смотрит и ничего?! Стебается только... Мне лично как простому народу совсем не очевидны выводы сделанные вами по ссылкам. Отказники-подписанты сейчас отказываются от того, что им приписывает Свобода упирая на то, что им некорректно задали вопрос. Последнее заявление только появилось, комментов от судьи не было, может на неё ещё в суд за клевету подадут. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 февраля, 2011 Нет. К сожалению не ответил. Т.к. почему-то кто-то как Джордано Бруно идёт на костёр, кто-то как Галилей ползает, ищет пощады... Почему так? Многие примирились бы с Судьбой, но Судьба тоже имеет кое-что сказать. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 февраля, 2011 Почему так? Потому что все люди разные и у всех разная ситуация. Допустим тётка честная, но она уже могла в жизни достаточно денег заработать чтобы позволить себе потерять работу, а кто-то не может это себе позволить. Кто-то более жадный, кто-то более расточительный, в общем есть много нюансов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 февраля, 2011 А мне кажется,что не от материальной уверенности люди более порядочны(может даже и наоборот)...Это внутри...Как там у классика:"Мне надо было узнать тогда, и поскорее узнать, вошь ли я, как все, или человек? Смогу ли я переступить или не смогу! Осмелюсь ли нагнуться и взять, или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 февраля, 2011 А мне кажется,что не от материальной уверенности люди более порядочны(может даже и наоборот)...Это внутри...Как там у классика:"Мне надо было узнать тогда, и поскорее узнать, вошь ли я, как все, или человек? Смогу ли я переступить или не смогу! Осмелюсь ли нагнуться и взять, или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею..." Все это громкие слова, и я прекрасно понимаю, что любого человека можно вынудить принять нужное решение, главное знать за какие ниточки дергать. Тварь дрожащая в виде судьи может иметь любимых детей и даже внуков, соц.статус судейский, а не подозреваемого в чем-то нехорошем, в случае снятия с него суд.неприкосновенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Всё государство прогнило насквозь. Я даже не могу представить что с этим можно сделать.Если уволить тех,кто ворует ПО КРУПНОМУ,то где взять на их место такое колличество честных людей? С ужасом понимаю,что практически не осталось их. Они либо умерли,либо на пенсии. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем jippo1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) jippo1972, честными не рождаются, но и не рождаются нечестными. Всё зависит от системы! Если система предрасполагает быть лучше жуликом, мошенником, чем честным, то большинство нормальных, хороших людей, придя к власти рано или поздно развратятся! Поэтому необходимо создавать систему. Такую, при которой быть нечестным не просто стыдно (большинству на такие слова тьфу), а опасно. Также необходимо повысить ответственность должностных лиц за своих подчиненных. Тогда контроль в разы повысится! Пример, если бы за Евсюкова выгнали бы министра МВД, то следующий был бы внимательней. Мож и закон о полиции не нать было сочинять. Ещё, если бы за Соломатина-мл. выгнали бы Лисина и Соломатина-ст., то кадровая политика и отношение к пушкинцам в администрации началось постепенно изменяться. Но нет же этого! На всё требуется времени, которого слишком много уже потратили на строительство нынешней коррупционной системы. Критик — это ботаник. А я — садовник. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение