Гость Карапузик Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) пусть сидит со своим дурацким страшненьким рейтингом Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 февраля, 2011 Хорошая идея. Только если я поставлю на первые места симпатичных мне участниц, то прошу считать это чистым совпадением. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 февраля, 2011 Можно и так. Только если участниц будет человек 30, то замучаешься выбирать куда кого пристроить. Да и синонимов не хватит каждое место обозвать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 февраля, 2011 Надин я поддерживаю, эпитеты найдем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 13 февраля, 2011 Только если участниц будет человек 30 Вот это вряд ли. И, кстати, там у Аннетки тоже были идеи по поводу конкурса к 23 фев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2011 зачем 30 участников распределять.. лучших 5 выбрать и точка... иначе Карапуз точно разорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 февраля, 2011 предлагаю, чтобы мест небыло, а были номинации по количеству участниц это "Всем сестрам по серьгам"? а в чем тогда суть конкурса? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 февраля, 2011 по поздравлять друг друга конкурс для девушек к 23 февраля... чет с логикой у мене..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем сестрам по серьгам меня на всех не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 февраля, 2011 ну, я думала конкурс это соревнование, не, я ниче, я просто, забила ужо Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 так, ну что, будем что-нить делать, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 15 февраля, 2011 АннЭтКа Ну если есть идеи, ты расскажи, будут желающие - будет конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 сначала надо понять что мы хотим.... женский пол устроит что-то типа турнира для мужского пола, или женский пол будет бороться между собой за какое-то литературное произведение, посвященное мужчине(нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 февраля, 2011 посвященное мужчине(нам) скорее всего, ведь не за горами восьмая марта Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 февраля, 2011 Давайте новый конкурс. Не парьтесь. Если опять повторится прошлый случай, это будет уже некрасиво. Лучше мимо проходить конкурсов, для нервов полезней. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение