Гость Сергей Р Опубликовано 19 февраля, 2011 АннЭтКа Во блин... а ты то че сдесь делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 февраля, 2011 Сергей Р живу, ващетА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 февраля, 2011 ну я за жопку тяпну, ну и че тут такого? в очередь,млин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот и ватага собралась ко мне на огород летом сорняки тяпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) jippo1972 Собак АннЭтКа nusha7979 Андер Vitas77 Вот смотрю и думаю может ПравдаМэна на вас, на трепальщиков натравить...веселиться так по-полной... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) А сама птитЦа Говорюн, присоединиться не хочет??? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 февраля, 2011 Андер Вот смотрю и думаю может ПравдаМэна на вас, на трепальщиков натравить... Натрави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 21 февраля, 2011 А сама птитЦа Говорюн, присоединиться не хочет??? Меня мама не отпускает... боится дяди с тетями плохому научат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 21 февраля, 2011 Андер Вот смотрю и думаю может ПравдаМэна на вас, на трепальщиков натравить... Натрави Вам не пруха- по ходу он в бане сидит...вот и ГлавОрга Витаса по 8 марта тудыть отправили ( а он мне нужен...его рыбий корм приехал)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 февраля, 2011 jippo1972 Собак АннЭтКа nusha7979 Андер Vitas77 Вот смотрю и думаю может ПравдаМэна на вас, на трепальщиков натравить...веселиться так по-полной... Буська в тяпательную коллекцию не вошла Можно детей брать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 21 февраля, 2011 бусинка бери, меня тоже не включили в список, будем с детками зажигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот как посмотрю фотки со сходок, так там весело...только я мерзлявая сильно, боюсь холодно ещё будет. Хотя если потеплеет, то может подтянусь Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 21 февраля, 2011 Хотя если потеплеет, то может подтянусь smile.gif конечно подтягивайся, замерзнуть не дадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Токо мне того, много пить нельзя, у меня масса маленькая, а пьяная я засыпаю так что не разбудишь Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 21 февраля, 2011 Токо мне того, много пить нельзя, у меня масса маленькая, а пьяная я засыпаю так что не разбудишь ты главное приходи, а там все будет в лучшем виде поверь, не заснешь ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение