Raenko 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Подскажите пожалуйста чем лучьше покрасить обои?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 19 апреля, 2006 Может и поздно уже , красят что виниловые что стекло обои водоимульсионкой, это все знают, покупают белую краску и колер к ней. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 июля, 2006 Хочу покрасить батареи. Подскажите какая краска лучше подходит для этой цели. (Жаростойкая) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июля, 2006 Лучше та краска, где ацетону побольше. Она и прёт лучше и держит дольше. Да и высыхает быстро. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 7 июля, 2006 Краска так и называется ДЛЯ РАДИАТОРОВ. Так намешаны специальные примеси, при воздействии тепла краска не желтеет и не шелушится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 июля, 2006 спасибо. вот еще вопрос, чем лучше покрасить потолок в ванной? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 июля, 2006 спасибо.вот еще вопрос, чем лучше покрасить потолок в ванной? Dulux Kitchen & Bathroom, но предупреждаю, дорого. Хорошее-дёшево не бывает. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpers 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Посоветую американские краски, отличное качество при справедливых ценах. Покупал в небольшом магазинчике на ВДНХ, дизайнер посоветовал. Там краски для ЛЮБЫХ поверхностей! Включая витражные! И любая венецианка. Поставки напрямую из США, мне на объем скидку дали, можете тоже заодно воспользоваться, пока я у них покупаю. Названия красок не помню, там несколько производителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 октября, 2006 подскажите... какую водоэмульсионку лучше использовать... в обычной комнате... кирпичного дома... есть опытные люди??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 27 октября, 2006 Я не большой спец, но для потолка покупала супербелую, чье пр-во не помню, вроде ничего. И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 октября, 2006 да она сейчас почти вся супербелая.. меня больше фирма интересует... нашу брать.. или не нашу... а еще можно про грунтовку дать совет... и сколько надо дать времени высохнуть прогрунтованному потолку перед покраской водоэмульсионкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 27 октября, 2006 Еще вопрос по водоэмульсионке - какая лучше для влажных помещений (туалет, ванна,кухня) или обычная прокатит (хотя на тикуриловски банках некоторых стоит , что не испозовать во влажных помещениях) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 27 октября, 2006 Добрый день! Грунтовочку брал и для стен и для потолка ВГТшную, занимался всем этим год назад, могу порекомендовать, называлась она кажется "глубокого проникновения". Стены дома кирпичные со старой штукатуркой, потолок - бетонные плиты. Сохнет быстро, и не особо воняет. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 октября, 2006 Смотрящий т.е. ВГТ называется..??? отечественная? а у меня где то осталась старая штукатурка-где хорошо сидит... где много отковырял - там новая штукатурка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 27 октября, 2006 точно, ВГТ. делают в Лесном, кстати, а магазинчик фирменный есть на Московском 44. только у них еще была какая-то грунтовка - по-проще, вот ту не советую брать, чей-то не понравилась (пришлось как-то докупать из-за временного отсутствия "глубокой"). А "глубокое проникновение" как раз очень даже для старой штукатурки- поверхность уж точно меньше сыпаться стала. Короче, мазали все подряд для верности ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение