Redis 337 Опубликовано 25 января, 2013 Вы себе льстите.Мне абсолютно безразлично есть у вас гараж или нет,чем вы страдаете и чем не страдаете,но на альтруистку вы никак не похожи,хотя,может вам заняться нечем,вот и строчите письма во все инстанции по поводу и без.Пенсия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Опять не попали)) Не устали тыкать пальцем в небо? А если безразлично, так чего гадаете, зачем мне пешеходный переход, о ком я забочусь и в каком проценте я альтруистка-эгоистка?)) Давно бы уже мимо моих комментов прошли... Изменено 25 января, 2013 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 26 января, 2013 Вы себе льстите.Мне абсолютно безразлично есть у вас гараж или нет,чем вы страдаете и чем не страдаете,но на альтруистку вы никак не похожи,хотя,может вам заняться нечем,вот и строчите письма во все инстанции по поводу и без.Пенсия? ) ну вы жжете Опять не попали)) Не устали тыкать пальцем в небо? А если безразлично, так чего гадаете, зачем мне пешеходный переход, о ком я забочусь и в каком проценте я альтруистка-эгоистка?)) Давно бы уже мимо моих комментов прошли... не может он... Запал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 26 января, 2013 Это же вечный спор- когда я пешеход, то думаю " ох уж эти машины, никогда не пропустят", а когда я за рулем.. " ну куда ты дура лезешь" ) ешьте мороженое, оно положительные эмоции добавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 25 февраля, 2013 Чё у вас в пушкино с дорогами?(дураки везде одинаковые) Когда промётывался по пушкино меня приколола состояние дор покрытия! У нас в балашихе чисто тест драйв подвески!!! А влястям Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение