Облачко 107 Опубликовано 13 сентября, 2011 если он у Вас высокотехнологичный, то видимо да -это компьютер и тд? У моих родственников в этом месяце скакнуло напряжение и у всего подъезда сгорела вся техника - они сказали 12 предметов (лично у них), тетка хотела выйти на пенсию, а теперь придется ей работать, чтобы купить холодильник, телевизор, стиралку, компьютер и тд и т подобное, все 12 предметов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 13 сентября, 2011 народ, погодите... вы что, хотите сказать, что двое суток не будет электричества? это с какого перепуга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 13 сентября, 2011 lost Могут отключить 14 и 15 с 10 до 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 13 сентября, 2011 если он у Вас высокотехнологичный, то видимо да -это компьютер и тд? У моих родственников в этом месяце скакнуло напряжение и у всего подъезда сгорела вся техника - они сказали 12 предметов (лично у них), тетка хотела выйти на пенсию, а теперь придется ей работать, чтобы купить холодильник, телевизор, стиралку, компьютер и тд и т подобное, все 12 предметов я про холодильник. послушав вас я пожалуй вырублю завтра из сети все компьютеры и телевизоры...лучше перебдеть чем недобдеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) У моих родственников в этом месяце скакнуло напряжение и у всего подъезда сгорела вся техника Спасибо УК ООО "ДОМ". Наш ЮИТ на их фоне просто ангелы Зам. директора провел собрание по этому поводу и сказал, что жильцы, т.е. собственники не сдавали деньги на замену электропроводки в щитках. Из-за чего прогорел 0-провод и случилось то, что случилось. Также он говорил, что скорее всего жильцы сильно перегрузили сеть, и что по новому ЖК они не вообще не обязаны там ничего ремонтировать. Жаль, что никто не задал вопрос о том, где обязаны. Про такую вещь как смета вообще никто из их сотрудников не слышал. А в приватной беседе сообщают, что их назначила администрация Делайте выводы... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Nasty broom Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 14 сентября, 2011 С утра пытаюсь найти хоть какую-то инфу об отключении электроэнергии в Пушкино в сентябре - ни х%ра! Может, кто-то знает и может подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 октября, 2011 Народ, а кто-нибудь знает, что за сирена периодически воет в окрестностях? Мож, надо манатки собирать и бежать эвакуироваться, а я и не знаю? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 20 октября, 2011 у меня подозрение что это со стройки 4 корпуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) у меня подозрение что это со стройки 4 корпуса... Тогда точно пора эвакуироваться Изменено 20 октября, 2011 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Вот про сирены (это была проверка): http://news.pushkino.org/index.php?mod=new...613&show_comm=1 Изменено 20 октября, 2011 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 ноября, 2011 В прошлом году кто-то из соседей очень хотел, чтобы с торца 2 корпуса были ступеньки вниз на тротуар. Похоже, вас услышали Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) В прошлом году кто-то из соседей очень хотел, чтобы с торца 2 корпуса были ступеньки вниз на тротуар. Похоже, вас услышали Это я хотел)) Но Юит к этому отношения не имеет, это Три сезона делают еще один вход с торца. Еще там планируется перестроить крыльцо и пандус сделать. Я проект видел Изменено 14 ноября, 2011 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 ноября, 2011 Это я хотел)) Но Юит к этому отношения не имеет Да и фиг с ним, с ЮИТом Главное, ...эээ... Небесный Диспетчер вас услышал и подкинул идею Трем сезонам)) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 9 декабря, 2011 Соседи! Никто не интересовался, есть ли возможность перейти на однотарифный учет электричества? А то после изменения времени ночного тарифа, мне кажется, стало очень не выгодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мда, у нас тоже сильно выросли платежи, хотя мы перешли на ночной режим включения стиральной машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение