Перейти к содержанию
Авторизация  
York

Общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

если он у Вас высокотехнологичный, то видимо да 

-это компьютер и тд?

У моих родственников в этом месяце скакнуло напряжение и у всего подъезда сгорела вся техника - они сказали 12 предметов (лично у них), тетка хотела выйти на пенсию, а теперь придется ей работать, чтобы купить холодильник, телевизор, стиралку, компьютер и тд и т подобное, все 12 предметов :)

Поделиться сообщением

народ, погодите... вы что, хотите сказать, что двое суток не будет электричества? это с какого перепуга?

Поделиться сообщением

lost

Могут отключить 14 и 15 с 10 до 12.

Поделиться сообщением

если он у Вас высокотехнологичный, то видимо да 

-это компьютер и тд?

У моих родственников в этом месяце скакнуло напряжение и у всего подъезда сгорела вся техника - они сказали 12 предметов (лично у них), тетка хотела выйти на пенсию, а теперь придется ей работать, чтобы купить холодильник, телевизор, стиралку, компьютер и тд и т подобное, все 12 предметов :200:

я про холодильник.

послушав вас я пожалуй вырублю завтра из сети все компьютеры и телевизоры...лучше перебдеть чем недобдеть..

Поделиться сообщением

У моих родственников в этом месяце скакнуло напряжение и у всего подъезда сгорела вся техника :blink:

Спасибо УК ООО "ДОМ". Наш ЮИТ на их фоне просто ангелы :200:

Зам. директора провел собрание по этому поводу и сказал, что жильцы, т.е. собственники не сдавали деньги на замену электропроводки в щитках. Из-за чего прогорел 0-провод и случилось то, что случилось. Также он говорил, что скорее всего жильцы сильно перегрузили сеть, и что по новому ЖК они не вообще не обязаны там ничего ремонтировать. Жаль, что никто не задал вопрос о том, где обязаны. Про такую вещь как смета вообще никто из их сотрудников не слышал. А в приватной беседе сообщают, что их назначила администрация :blink:

Делайте выводы...

Изменено пользователем Nasty broom

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

С утра пытаюсь найти хоть какую-то инфу об отключении электроэнергии в Пушкино в сентябре - ни х%ра! Может, кто-то знает и может подсказать?

Поделиться сообщением

Народ, а кто-нибудь знает, что за сирена периодически воет в окрестностях? Мож, надо манатки собирать и бежать эвакуироваться, а я и не знаю? :200:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Гость cha

у меня подозрение что это со стройки 4 корпуса...

Поделиться сообщением

у меня подозрение что это со стройки 4 корпуса...

Тогда точно пора эвакуироваться )))

Изменено пользователем ПтицаДивная

Поделиться сообщением

В прошлом году кто-то из соседей очень хотел, чтобы с торца 2 корпуса были ступеньки вниз на тротуар. Похоже, вас услышали :???:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

В прошлом году кто-то из соседей очень хотел, чтобы с торца 2 корпуса были ступеньки вниз на тротуар. Похоже, вас услышали :???:

Это я хотел)) Но Юит к этому отношения не имеет, это Три сезона делают еще один вход с торца. Еще там планируется перестроить крыльцо и пандус сделать. Я проект видел

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Это я хотел)) Но Юит к этому отношения не имеет

Да и фиг с ним, с ЮИТом :200: Главное, ...эээ... Небесный Диспетчер вас услышал :appl: и подкинул идею Трем сезонам))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Соседи! Никто не интересовался, есть ли возможность перейти на однотарифный учет электричества? А то после изменения времени ночного тарифа, мне кажется, стало очень не выгодно...

Hyppo.gif

Поделиться сообщением

Мда, у нас тоже сильно выросли платежи, хотя мы перешли на ночной режим включения стиральной машины...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу