slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 февраля, 2011 Просьба фотографии хода строительства размещать в эту ветку. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 6 февраля, 2011 Вчера проходил мимо нашей стройки. Тишина. Ворота засыпаны снегом, пока никаких движений не видно. Правда обнаружил довольно свежее сооружение-туалет типа сортир. Мне кажется, что его раньше не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Сортир.... это круто..... ну уже кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 блин, сердце кровью обливается, на эти скелеты глядя... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 февраля, 2011 блин, сердце кровью обливается, на эти скелеты глядя... (( Ну, соседи, вам не угодишь! Радоваться надо...любая жизнь на Земле начинается с испражнений. Озерная начала дышать! Мы скоро начнем наблюдать второе рождение трёх близнецов-красавцев!!! В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лариса1450 1 Опубликовано 7 февраля, 2011 Уже радует, появилась фотография!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камила 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 там ксати в среднем из зданий на 2 или 3 этаже застеклили одно окно пластиковыми стеклопакетами и по утрам там горит свет, мы просто ребенка в школу там водим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Я тоже это видела, охрана скорее всего живёт. Кстати, внутри 2-го корпуса в субботу слышались какие-то строительные звуки, хотя, действительно, видно никого не было. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Viola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 сегодня на стройке грузили какой-то профиль, а может разгружали... непоняла вообщем это выглядело так.... не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) камаз в этом принимал участие. это он в ворота въехать пытаеться. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем koty не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) что я еще заметила, у каждого корпуса стоят по "типо сортиру" готовятся к сезону Изменено 15 февраля, 2011 пользователем koty не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 и то самое окно...... не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) На стойки опалубки похоже... Если КАМАЗ заезжал груженый, то что ж, судя по всему, процесс пошел!!! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Viola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) борта у камаза были не высокие, и ничего я там не заметила. а вот рядом с иваневцем (с краном) лежала куча металла. к сожалению не было времяни понаблюдать за процессом. (мне показалось, что загружали в камаз). в любом случае медленно, но работа на стройке идет. и это радует!!! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем koty не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Тогда кузнецовские остатки вывозили, что тоже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение