rossini 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Евросибспецстрой Подскажите, пожалуйста, адрес и телефон офиса, куда нужно и можно обращаться,- не хочется по всем вопросам беспокоить господина Арефьева лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) 84965800146 и 84965800130.Если нужен юрист, то попросите пригласить Фролова Николая Георгиевича. С Компанией "Союз" подписание начнется после подписания договоров с фирмой "Тропос". Подождите. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 4 мая, 2011 slava07_2007 Прошу прощения, может я чего-то не понимаю, но как я должна узнать, когда и куда мне надо приезжать для подписания? При встрече Сивко сказала, что будут как-то оповещать- звонить или писать. у меня договор с СОЮЗОМ, когда же ждать новостей? или уже все в процессе? в апреле писали, что пока затягивается, а сейчас я читаю, что уже все идет полным ходом.... Уважаемые участники долевого строительства жилых домов по ул. Озерная, владение № 1,2,3.,29 апреля 2011 года все вопросы о долевом строительстве жилых домов с ЗАО "РоялТрансИнвест" и ООО "Столичная фирма недвижимости "Компания Союз" урегулированы. ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" подписаны достигнутые соглашения. По вопросу оформления договоров с новым застройщиком будет сообщено дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 4 мая, 2011 подскажите как быть тем, кто уезжает в отпуск и возможно будет отсутствовать, когда начнется подписание договоров по 3 владению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 4 мая, 2011 подскажите как быть тем, кто уезжает в отпуск и возможно будет отсутствовать, когда начнется подписание договоров по 3 владению? Звоните по тел. 8-(496)-580-01-30. Я Вас запишу в удобное для Вас время. Марина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Цитата Но хочу сказать, что у каждого из этих дольщиков, есть доверенное лицо в г.Москве или г.Пушкино, на которое они оформляют Генеральную доверенность. Что они, простите, оформляют? Доверенность на ПОЛНОЕ право распоряжения? Вы ни чего не путаете? Поддерживаю Евросиб, и прошу Сивко больше юридических вопросов не касаться. DuskMaster Тогда к примеру такая ситуация: квартира 7 лет назад отцом оформлялась на дочь. За это время дочь успела уехать заграницу и выйти там удачно замуж. В Россию она больше не ездок... Квартира ей перестала быть нужна по определению. Какой у дочери еще путь, кроме как пойти в консульский отдел посольства России в той стране и оформить генеральную доверенность на право совершать любые законные операции от её имени? P.S. Согласна.. На все юр.вопросы конечно должны отвечать сотрудники ЕС. Изменено 5 мая, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 мая, 2011 slava07_2007 Я рад за эту теоретическую дочь Но опять же, Вы приводите в пример частный случай, когда отчуждение имущества предпочтительней. А речь в общем идет о о доверенном лице для подписания договора с ЕССС. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 мая, 2011 slava07_2007 Я рад за эту теоретическую дочь Но опять же, Вы приводите в пример частный случай, когда отчуждение имущества предпочтительней. А речь в общем идет о о доверенном лице для подписания договора с ЕССС. Да, конечно..я не исключила такой поворот, но даже и в этом случае необязательно совершать именно отчуждение имущества. Возможно именно такой случай и имела ввиду Сивко. А упоминать (советовать) ген.доверенность без разъяснения её последствий, тем более не юристу, чревато, да.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня была в офисе ЕС и там обговорили вопрос регистрации в Рег.палате договоров. Регистрация переоформленных договоров начнется с 3 июня 2011г. Будет проводится каждую среду и пятницу после 14часов. Т.е на июнь месяц-это числа: 3,8,10,15,17,22,24, 29 ,и.т.д. Пока все не пройдем. В день можно будет сдать в Рег.палату от 6-ти до 10 договоров. Запись на определенные дни посещения рег.палаты буду вести я. Порядок такой. Я записываю на определенный день, передаю список юристу ЕС. Он с этим списком и с Вашими документами будет ожидать Вас в Рег.палате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 мая, 2011 Евросибспецстрою еще раз огромная благодарность за организацию оформления договоров. Сивко А когда можно уже будет у Вас записываться? Он с этим списком и с Вашими документами будет ожидать Вас в Рег.палате. А с какими нашими документами, кроме паспорта, если я всё сдала в ЕС? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 мая, 2011 slava07_2007 Записаться можно хоть сейчас. Прийти нужно будет со своим паспортом. Вот только не уточнила насчет денег за регистрацию. Скажу потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 5 мая, 2011 сколько народу уже переоформили договора? по прежнему первое переоформляют или уже второе начали? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 мая, 2011 На сегодня не переоформили договора по 1вл.: 3, 6,27, 30,32,33,35,37,38,41,44,45,47,50,51,54,57,59,61,65,67,68,69,72,73,74,77,78,79,80,81,84,85,87,89,90,91,92,93,95,99,100. Не до Всех смогли дозвонится с 1-го раза. Будьте внимательны, к Вам звонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gale4ka 2 Опубликовано 5 мая, 2011 А когда будут переоформляться с теми кто покупал у Союза и Рояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение