Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2010 Романчиков А.М. помнится, ты обещал помочь с установкой ИГО 8 и т.д... а? навик у меня на руках.... http://www.xdevice.ru/production/gps-navig...tail.php?ID=517 скачал альтернативную оболочку.. на днях буду пытаться установить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavokzalka 0 Опубликовано 5 марта, 2010 нормальный нави. у меня вообще китайский wellink. езжу 1.5 года. проблем нет никаких, все чотко. в будущем прикуплю с экраном побольше. igo 8 выручает сильно. поставил тут новые карты - все шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 марта, 2010 zavokzalka подскажи где можно щас скачать посл. версию .ИГО 8 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 6 марта, 2010 именно последнию? а так ссылки на 4pda.ru были на различные версии, карты качал с торрентс.ру (http://rutracker.org) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 6 марта, 2010 ужас какой...слова всё каки-то ... а как его выбирать то? мне нужно для езды по Москве и области. знаю только что хочу с большим экраном.и надо, чтобы правильно показывал повороты. больше ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavokzalka 0 Опубликовано 6 марта, 2010 с рутрэкера теперь уже. там целый раздел про айго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 марта, 2010 Karamelk@ и all, сейчас выходит ПроГород -- мне очень понравился. там есть фишка -- при подъезде к развязке на экране появляется ее реалистичное изображение и путь по которому нужно ехать. Оооооочень помогает в Москве. Один минус -- пока нет "пробок" www.pro-gorod.ru iGo мне перестало нравится из-за отсутствия нормальной российской системы адресов и некоторой некорректностью озвучки -- например, там где нужно повернуть направо(налево) она говорит "держитесь правее(левее). а это согласитесь разные вещи. навител -- ничего так. неплохая штуковина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavokzalka 0 Опубликовано 6 марта, 2010 в айго тоже есть фишка что на развязке показывает схему. говорит голос да, иногда не особо верно, в этом случае надо смотреть на карту, тогда норм будет все. про город - глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 6 марта, 2010 sergejkov интересно. для девушек вообще прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 марта, 2010 для меня эти терренты как лес густой.. можно прийти и на флэшку переписать ИГО8 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 6 марта, 2010 Vitas77 Не вопрос Рабочая сборка http://www.4shared.com/file/110146331/4aef..._universal.html Все необходимое для иги есть на 4pda.ru Есть вопросы, задавай, отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 марта, 2010 Романчиков А.М. на серваке какие то проблемы, пока не могу скачать.. в инете то есть все.. но там всегда много лишнего и непонятного.. мне бы на пальцах объяснить, как эту игу на навик поставить.. могу позвонить как нить, приехать в гости, пригласить к себе ... какой вараинт лучше для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Explay PN-365 что за зверь? перепрошит - 6 разных прграмм навигации. подскажите, кто разбирается? Изменено 7 марта, 2010 пользователем Karamelk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavokzalka 0 Опубликовано 7 марта, 2010 у меня лично так. карта памяти. тупо лежит папка igo8 и просто файлик в корне карты GPSSHELL.INI в нем строка: [Navi0]start=\sdmmc\igo8\igo8.exehandle=stop=Navi.exenowait и собственно все. в папке content карты map и голоса voice.. сейчас попробую тестовый про город поставить. по результату теста отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavokzalka 0 Опубликовано 8 марта, 2010 пока смотрел настройки про города он кончился надо покупать. будем искать ломанную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение