Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

Автомобильная навигация,

Рекомендуемые сообщения

IGO :huh:

Зашибись :blink: Я особо уделил место пункту "только в рамках этих 2 программ"

Поделиться сообщением

Сергей45, просто для себя тестил много программ, IGO показал себя с лучшей стороны в плане удобности; Navitel стабильней, но уж очень с настройками и картами заморочки большие, то карту не правильно грузит, то маршрут напрямую без дорог прокладывает, покорячился я с ним и удалил; PocketGPSPro ваще страх, и не функционален.

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

автоспутник - Г.....

ИГО 8 - однозначно вещщщщщщщьььь..

Новител не видел в действии!

Поделиться сообщением

Хочу установить программу автонавигации на коммуникатор. Выбираю между Автонавигатором и Навителом. Пользовался раньше ПокетДжиПиС ПРО теперь это вроде Автонавигатор во всяком случае карты очень похожи, вроде удобно. И Навител у них больше покрытие и больше городов но в минусе псевдо 3 мерная навигация. Это функция не совсем понятна зачем маленький экран уменьшать горизонтом? Что скажете? Только в рамках этих 2 программ.

Псевдо 3Д в автоспутнике тоже присутствует. И вообще что мешает в настройках этих программ отключить всевдо 3Д? :blink:

ЗЫ И уж тем более наличие функции псевдо 3Д не может являться минусом...

Поделиться сообщением

Навител +Иго рулят.

Автоспутник использует те же карты что и иго.

В плюсах навитела огромное кол-во неофициальных карт. Точность которых круче чем у генштаба.

Поделиться сообщением

аморочки большие, то карту не правильно грузит, то маршрут напрямую без дорог прокладывает,

Такие глюки у старых версий, ну и если разные карты в один атлас мешать.

Ща навител нормально работает.

Поделиться сообщением

а что мешает поставить на навигатор 2 программы и выбирать на вкус и цвет. По области например Айго лучше ведет чем навител. А Навител в городе наоборот удобнее.

По мне так пох. Встроенный автомобильный робит тоже нормально. ))

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

TANK

Пользовался и той и другой. Впечатления с точностью до наоборот. Может у меня была старая версия айгоу,но по Пушкино он вообще домов не видел-как в поле! При этом адрес тыкал вроде верно,но куда-то в серую кашу. С навителом общаюсь год-мне нравится(хоть визуально на карту похоже!).ИМХО

to Сергей45

Серег,моё мнение-Навител.Псевдо 3д отключается....

зы. страницой выше... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=37805

Поделиться сообщением

А нем могут быть проблемы с тем что программы и карты работают как то не так по тому что они не лицензионные? Поймите правильно я не обсуждаю здесь этичность использования пиратского софта все мы этим грешим. А насколько лицензионная программа лучше пиратской.

Поделиться сообщением

А насколько лицензионная программа лучше пиратской.

Настолько насколько прямые руки у того, кто делал кряк. На алгоритме прокладки пути это конечно не скажется, максимум можно получить нестабильную работу ПО. Вылеты, ошибки и пр.

Поделиться сообщением

Сергей45, torrents.ru там много сборок Новитела :)

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Сергей45, torrents.ru там много сборок Новитела )))

у меня интернет лимитный :)

Поделиться сообщением

Сергей45

512 Мб чтоли у тебя лимит в месяц?

Поделиться сообщением

нет 1 гигабайт фильм не скачаешь :)

взял навител тему можно закрыть. искал на не стандартное разрешение 480*800.

Поделиться сообщением

Господа, может быть вопрос чуть-чуть не в тему, но тоже про навигаторы! У меня Garmin 205 сейчас к ним выпустили специальную антену, которая отслеживает пробки. Вопрос, кто-нибудь пользовался таким девайсиком?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу