sergejkov 956 Опубликовано 15 ноября, 2009 приобрел коммуникатор с жпс от скайлинк Анидата 505. в нем навител -- посмотрим - посмотрим что-то приспичило поставить яндекс пробки поставил...... *опа.... 1 пробки показывает, но реальной картины нет. сення ехал и тестил : на экране красная пробка за мытищами в москву -- я почти пролетел(за мной сразу пробка "пожелтела" ) так же много неточностей с авариями из-за чего Яндекс все время тянет в тьмутаракань. И здесь вылезает еще один косяк -- 2 программа не умеет автоматом перепрокладывать маршрут ко всему прочему -- 3 не хило и оч быстро жрет траффик передачи данных (а у меня часто ЕВДО рев А показывает -- это 3.4Мбит на скачку) вывод если в ближайшее время не сотру -- пользоваться буду оооооочень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 15 декабря, 2009 Пао Нет никакой новой информации об антеннке?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня Навител, всем довольна, на нестандартное разрешение Omnia 240*400 садиться без проблем. Бывают глюки, конечно, но я больше грешу на GPS приемник, когда моя "Тамара" (так зовут тетеньку, чем голос у меня на навителе) прокладывает маршрут "напрямую" или долго тупит с "перепрокладкой". Ошибки на карте наблюдались, но помню только в Кронштадте она водила нас по переулкам, а там половина в тупиках Но карта, как и версия навитела у меня старые. А вообще, не раз она нас спасала из "сложных ситуаций", так что я перед ней в долгу! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 января, 2010 спецы есть по автонавигаторам? подскажите модель, чтобы можно было спокойно ставить IGO 8 \ Навител и др... Навителовские навигаторы имеют такую особенность? например: http://gps-mag.ru/show_good.php?idtov=30040 или вот этот: http://www.planeta-pk.ru/product/3899/ форумы подскажет может быть кто-то по навигаторам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариец 2 Опубликовано 30 января, 2010 ФОРУМ НАВИТЕЛ http://forum.navitel.su/ "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 30 января, 2010 http://www.navigator-shop.ru/product/xdevi...anapolis/tech#0 1. 128mb оперативки 2. Незалочен. 3. Свободный выбор оболочек. 4. Хорошая поддержка производителя 5. Трансмитер + синий зуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 30 января, 2010 Такой же без русских буковок на коробочке можно купить у китайцев за 2.5-3 т.р. При желании +1000 за лицензию программы. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 30 января, 2010 Такой же без русских буковок на коробочке можно купить у китайцев за 2.5-3 т.р. При желании +1000 за лицензию программы. Кинь ссылку где купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 30 января, 2010 ebay.com, dealextreme.com и так далее. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 30 января, 2010 ebay.com, dealextreme.com и так далее. И в итоге у тебя железка без гарантии, и прочих пирогов. Лиц. навител отдельно от железяки не продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) товарищи, я себе выбираю подарок ко дню рождения.... как говорится, фирма платит... поэтому предлагайте без стеснений... на Экстрекме уже заказал себе айфон.... вот уже летит с 22 января Изменено 30 января, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 января, 2010 опробовал сегодня родительский Штурмана с новителом... Новител конечно слегка поттупливает по сравнению с ИГО 8.... поэтому и обратился к вам... кто каким пользуется и знает что можно поставить любую программу из вышеперечисленных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 31 января, 2010 Я ж тебе написал модельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 января, 2010 Романчиков А.М. ну я принял к сведению.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 31 января, 2010 Ты скажи что тебе за девайс нужен. Что ты от него ждешь. А оттуда и будем плясать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение