Vitas77 4 033 Опубликовано 19 марта, 2009 нужен автонавигатор с нормальным размером монитора и самое главное: возможностью установить IGO 8 к примеру... есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 19 марта, 2009 купи себе смартфон на мобайле и поставишь туда не тольго игу но и автоспутник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Да практически на все навигаторы, можно поставить что угодно. Было бы желание. У меня JJ-3000W, экрана хватает. Что только на него не ставил, сейчас установлен MioMap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 19 марта, 2009 вот не скажи. у меня ТИБО С1000. на него кроме иги 2006 толком ничего не встает. как то разочек встал автоспутник - но тормозил так что сил не бьло видеть как он мучается - откатился на игу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 19 марта, 2009 вот не скажи. у меня ТИБО С1000. на него кроме иги 2006 толком ничего не встает. как то разочек встал автоспутник - но тормозил так что сил не бьло видеть как он мучается - откатился на игу. Ну не знаю, если верить интернету, то начинка у них одинаковая практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 марта, 2009 надо не мне...у меня комуникатор АСУС.. встает ВСЕ без исключения.. мне хватает.. но нужен именно навигатор с большим экраном.. а мамы Митак... ИГО 8 ломаный встает, но сцуко не запускается.. пишет что типа не лицензионная версия, поэтому пошел к черту и тормозит жутко этот митак.. пипец просто! инету верить нельзя.. нужны советы прктиков! есть идея конечно поехать в Митьку с флэшкой с ИГО8, куда встанет то и взять... кружок вокруг митььки с ним накрутить и болеменее сразу станет ясно... нормальный аппарат и Г... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 19 марта, 2009 у меня мио, маленький, за 6000 брал, докупил карту на 2 или 4 гига, не помню точно, отвес на савелу, заплатил 2000р, езжу без проблем по всей европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 марта, 2009 отвес на савелу кароч один выход нарисовался... Митюки... прога на флэшке... подходишь к продавцу, выбираешь понравившийся навигатор.. пусть сами все устанавливают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 19 марта, 2009 я думаю так и надо делать, причем за то что он тебе установит на свой товар платить я думаю не надо будет потому что ему надо конкурировать как-то с соседними палатками. я бы рекомендовал ехать на совок, там цивильнее и поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 марта, 2009 ИГО 8 ломаный встает, но сцуко не запускается.. пишет что типа не лицензионная версия, поэтому пошел к какой же он тогда ломанный? вообще под разные навигаторы разные сборки иной раз нужны. 4pda гугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 марта, 2009 и все таки.. какие навигаторы считаются лучшими и способны работать с большинством прог наших ломаных? знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 21 марта, 2009 Vitas77 HP iPAQ 316. На мой взгляд - это лучшее устройство в своей нише на данный момент. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goshk@ 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Vadi зачем еще 2000 то заплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 25 августа, 2009 Хочу установить программу автонавигации на коммуникатор. Выбираю между Автонавигатором и Навителом. Пользовался раньше ПокетДжиПиС ПРО теперь это вроде Автонавигатор во всяком случае карты очень похожи, вроде удобно. И Навител у них больше покрытие и больше городов но в минусе псевдо 3 мерная навигация. Это функция не совсем понятна зачем маленький экран уменьшать горизонтом? Что скажете? Только в рамках этих 2 программ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 25 августа, 2009 IGO Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение