Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

Автомобильная навигация,

Рекомендуемые сообщения

нужен автонавигатор с нормальным размером монитора и самое главное: возможностью установить IGO 8 к примеру...

есть идеи?

Поделиться сообщением

купи себе смартфон на мобайле и поставишь туда не тольго игу но и автоспутник.

Поделиться сообщением

Да практически на все навигаторы, можно поставить что угодно. Было бы желание. У меня JJ-3000W, экрана хватает. Что только на него не ставил, сейчас установлен MioMap

Поделиться сообщением

вот не скажи. у меня ТИБО С1000. на него кроме иги 2006 толком ничего не встает. как то разочек встал автоспутник - но тормозил так что сил не бьло видеть как он мучается - откатился на игу.

Поделиться сообщением

вот не скажи. у меня ТИБО С1000. на него кроме иги 2006 толком ничего не встает. как то разочек встал автоспутник - но тормозил так что сил не бьло видеть как он мучается - откатился на игу.

Ну не знаю, если верить интернету, то начинка у них одинаковая практически.

Поделиться сообщением

надо не мне...у меня комуникатор АСУС.. встает ВСЕ без исключения.. мне хватает..

но нужен именно навигатор с большим экраном..

а мамы Митак... ИГО 8 ломаный встает, но сцуко не запускается.. пишет что типа не лицензионная версия, поэтому пошел к черту :huh: и тормозит жутко этот митак.. пипец просто!

инету верить нельзя.. нужны советы прктиков!

есть идея конечно поехать в Митьку с флэшкой с ИГО8, куда встанет то и взять... кружок вокруг митььки с ним накрутить и болеменее сразу станет ясно... нормальный аппарат и Г...

Поделиться сообщением

у меня мио, маленький, за 6000 брал, докупил карту на 2 или 4 гига, не помню точно, отвес на савелу, заплатил 2000р, езжу без проблем по всей европе.

Поделиться сообщением

отвес на савелу

кароч один выход нарисовался...

Митюки... прога на флэшке... подходишь к продавцу, выбираешь понравившийся навигатор.. пусть сами все устанавливают! :huh:

Поделиться сообщением

я думаю так и надо делать, причем за то что он тебе установит на свой товар платить я думаю не надо будет потому что ему надо конкурировать как-то с соседними палатками.

я бы рекомендовал ехать на совок, там цивильнее и поближе.

Поделиться сообщением

ИГО 8 ломаный встает, но сцуко не запускается.. пишет что типа не лицензионная версия, поэтому пошел к

какой же он тогда ломанный? :rolleyes::)

вообще под разные навигаторы разные сборки иной раз нужны. 4pda гугли :D

Поделиться сообщением

и все таки.. какие навигаторы считаются лучшими и способны работать с большинством прог наших ломаных? знает кто?

Поделиться сообщением

Vitas77

HP iPAQ 316. На мой взгляд - это лучшее устройство в своей нише на данный момент.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Vadi

зачем еще 2000 то заплатил? ;)

Поделиться сообщением

Хочу установить программу автонавигации на коммуникатор. Выбираю между Автонавигатором и Навителом. Пользовался раньше ПокетДжиПиС ПРО теперь это вроде Автонавигатор во всяком случае карты очень похожи, вроде удобно. И Навител у них больше покрытие и больше городов но в минусе псевдо 3 мерная навигация. Это функция не совсем понятна зачем маленький экран уменьшать горизонтом? Что скажете? Только в рамках этих 2 программ.

Поделиться сообщением

IGO :blink:

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу