Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2011 Грюн Я что-то большой истерики не увидела, просто у нас очень любопытный народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я достаточно уважаем в реальной жизни Молодца, но скромнее надо быть, ибо скромность украшает Почему кто-то должен быть уважаем за банальное исполнение должностных обязанностей? Потому, что есть учителя, которые учат за нищенскую з/п, есть врачи, которые не делят больных на платных и бюджетных, есть МЧС и менты, их з/п тож оставляют желать лучшего, люди, которые выполняют свою работу и приносят пользу обществу, реальную пользу, а не в виде отчисления налогов Еще вопрос с каким качеством этого самого исполнения... По обсуждаемому случаю, какие претензии есть у Вас к качеству проделанной работы? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 февраля, 2011 всякие ток-шоу тому пример меньше смотрите ток-шоу, шоу, на то оно и шоу *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 февраля, 2011 вот интересно если позвонить и сказать что бикфордов шнур спрятан где-то на тротуаре, тротуары почистят?Хотя бы в центре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 февраля, 2011 всякие ток-шоу тому пример меньше смотрите ток-шоу, шоу, на то оно и шоу Сорри...у нас разговор власти и общества переведен давно в эту плоскость, как ни прискорбно...если и их прикрыть на петросянов- будет сплошная веселуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 февраля, 2011 Что-то расписались тут. Обед что-ли у всех на работе? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Потому, что есть учителя, которые учат за нищенскую з/п, есть врачи, которые не делят больных на платных и бюджетных, есть МЧС и менты, их з/п тож оставляют желать лучшего Вы ничего не упомянули о рабочих на заводе им тоже мало платят, это выдает в вас человека непроизводственной сферы. Понимаете - ВСЕМ мало платят... В моем родном городе сейчас учителя, медики получают больше работяг с комбината. А качество их услуг по сравнению с тем, когда я еще там жил - снизилось. Кроме того у названных Вами профессий есть возможности, ну скажем так, повыбивать деньги с людей, чем многие из них и пользуются! Ребенок плохо учится - дайте денег на доп. занятия, нет мед. аппартуры - за деньги найдется и т.д. У токаря такой возможности нет. По обсуждаемому случаю, какие претензии есть у Вас к качеству проделанной работы? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%81%D0%B8%D0%B8 Изменено 3 февраля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вы ничего не упомянули о рабочих на заводе им тоже мало платят А чё? У нас заводы еще остались? Мы еще что-то производим? это выдает в вас человека непроизводственной сферы Так я и не скравала никогда свою принадлежность к офисному планктону Понимаете - ВСЕМ мало платят... Понимаю, но кому-то "мало платят" и не хватает на Бентли, а кому-то на плату ЖКХ и прокорм унитаза.сейчас учителя, медики получают больше работяг с комбината. А качество их услуг по сравнению с тем, когда я еще там жил - снизилось А Вы не думаете, что это вина не учителя, а утвержденной образовательной программы? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) А чё? У нас заводы еще остались? Мы еще что-то производим? Сталь, турбины, удобрения - это то о чем, если понадобиться могу ссылок понакидать и дать комментарии (вне ссылок). svolosh2007 я еще свой прошлый пост отредактировал. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 февраля, 2011 svolosh2007 я еще свой прошлый пост отредактировал Сейчас и это учтемС медики получают больше работяг с комбината. А качество их услуг по сравнению с тем, когда я еще там жил - снизилось Медик/медику рознь и всех под одну гребенку не причешешь Кроме того у названных Вами профессий есть возможности, ну скажем так, повыбивать деньги с людей, чем многие из них и пользуются! А те кто не пользуюцо? Они уважения не достойны? Сталь, турбины Ах, да... Челябинск ... запамятовала, бывает.. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 февраля, 2011 Самое удивительное в этой истории - это содержание того чемодана и то ,что его владелец находился в розыске. А так,если б хотели взорвать всё равно бы взорвали не смотря на весь кипишь Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 февраля, 2011 Челябинск раза в два меньше Магнитки и НЛМК (для справки). А те кто не пользуюцо? Конечно достойны, только я Вам уже написал, что в моем родном крае по мере увеличения зарплат в бюджетной сфере и сравнивания зп бюджетников с производственниками, качество услуг понижалось, при росте производства !! Так что дело не только в деньгах, а в моральных качествах бюджетников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2011 замучали уже.... скоро появится тема "флуд из темы На станции ЧП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 февраля, 2011 (для справки). Всенеприменнейше учту что в моем родном крае по мере увеличения зарплат в бюджетной сфере и сравнивания зп бюджетников с производственниками, качество услуг понижалось, при росте производства !! Так что дело не только в деньгах, а в моральных качествах бюджетников! Таки ж, речь идет не про Ваш родной город и не про моральный облик бюджетников, а про то, какие претензии у Вас к тем, кто разруливал вчерашнюю ситуЁвину на станции. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 февраля, 2011 ! Тормозим с флудом. Если кто-то что-то ЗНАЕТ, то пишем, нет - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение