***ToB@*** 10 Опубликовано 7 июля, 2006 ***ToB@*** беленькое вино, кста, фкусненькое...мням... пью вот в одиночестве Ща приеду Помогу Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 Dark Elf Уже..поёть.. все хаафо ***ToB@*** О , да! слова, пустые обещаний нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 июля, 2006 Я после работы ноги еле ворочию... А так бы приехал попили винца беленького Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 ***ToB@*** А я проснулас 2 часа назад)) посль работы сраз рухнула на кроват и улетела в сон.. вот проснулас, бодрствую! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 июля, 2006 Понятно! За бутылочкой один как фраер Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 ***ToB@*** ты крути пластинку)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 июля, 2006 Медвед устанет скоро Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 30 июля, 2006 Одиночество в современном мире (вынуждненное а-ля Робинзон Крузо не в счет) - это страшное чудовище, которое поселяется внутри человека и разъедает его душу. Прежде всего ему подвержены излишне романтически настроенные люди, творческие натуры, те, кто страдает благоприобретенной социофобией. или аутизмом. одиночество - это невозможность выразить себя. это не умение общаться с себе подобными. это отсутствие понимания окружающего мира. никто не разделит вашу радость, никто не заметить ваше горе. и как следствие, одиночество девальвирует общечеловеческие ценности. жизнь лишается смысла, если рядом нет никого, кто может стать ее свидетелем. поступки одинокого человека не имеют смысла. они лишь попытка заполнить свободное время хоть чем-то в ожидании смерти..... если вас не устраивает жена/муж, можно развестись. из "нехорошей квартиры" можно съехать. со скучной вечерники можно уйти... от одиночества невозможно убежать. оно достанет вас везде. оно обесценит любое ваше свершение. если вы почуствовали себя одиноким, не ждите, когда процесс станет необратимым!!! не стесняйтесь! сообщите своим друзьям, просто знакомым, родным, что вам плохо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2006 если вы почуствовали себя одиноким, не ждите, когда процесс станет необратимым!!! не стесняйтесь! сообщите своим друзьям, просто знакомым, родным, что вам плохо!!! И друзья, знакомые и родные неачнут вас жалеть, внимательно относиться к вам, усиленно развлекать, а вам будет еще грустней и вы будете чуствовать себя еще более одинокой белой больной вороной. Тогда процесс действительно зайдет далеко и станет необратимым. Лучшее средство от одиночества - заняться делом, которое тебе интересно, полезно для окружающих, захватывает вас и ваших близких - тогда не останется времени на филосовствование об одиночестве, и вытирание соплей об теплую жалетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 30 июля, 2006 Labra Как я с тобой согласна!!!! это внимательное заглядывание в глаза...с немым вопросом..ну как? тебе полегче??? убивает еще больше.... Как говорил Остап Бендер: Действовать действовать действовать!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 30 июля, 2006 Одиночество - это круто. Иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2006 Одиночество - это круто. Иногда Смотря что понимать под одиночеством. Если УЕДИНЕНИЕ - это не просто круто, а иногда необходимо как воздух. Лично для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 30 июля, 2006 Да не уединение, а именно одиночество. Когда человек один он начинает мыслить и осознавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 30 июля, 2006 кто не любит одиночество, тот не любит свободы.(цитата) Кому скучно наедине самим собой, с тем скучно в общении.(тоже цитата) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 30 июля, 2006 захватывает вас и ваших близких - тогда не останется времени на филосовствование об одиночестве, и вытирание соплей об теплую жалетку. куча близких и теплых жилеток.... Прости, где здесь одиночество ???? это уже попахивает банальным капризом или блажью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение