X-KarZZ 3 Опубликовано 11 декабря, 2007 Голос Свыше я бы поспорил, но доводов нет А вы, молодой человек, весьма противоречивы... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 декабря, 2007 в них вы меня не переубедите а не оно надо? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 11 декабря, 2007 нет ,оно не надо, потому как и невозможно сие Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2007 Фублин. Упаднические настроения тут у вас... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 декабря, 2007 я понимаю что молод еще....но все же...одиноким был ну просто очень долго - мало кто мог меня принять в обществе, мало кто мог понять - сейчас все вроде более или менее образовалось...но - многие все же не понимают, а может и не хотят. а Вам позарез надо, чтобы Вас все понимали? По-моему, достаточно 2-3 человек. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 11 декабря, 2007 возможно и хватило бы, но даже стольки нет, кажись человек али два... ну и к черту все Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 декабря, 2007 нет ,оно не надо, потому как и невозможно сие Оно невозможно, ибо мне не надо. Нельзя заставить человека делать то, что ему не нужно. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 декабря, 2007 Оно невозможно, ибо мне не надо. Нельзя заставить человека делать то, что ему не нужно. да можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 декабря, 2007 Оно невозможно, ибо мне не надо. Нельзя заставить человека делать то, что ему не нужно. да можно... не-а... можно убедить человека, что ему это нужно и тогда можно. А если даже не пытаться... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 11 декабря, 2007 ну извините меня - факт есть факт и при чем не один он, как можно переубедить человека в очевидном? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 декабря, 2007 как можно переубедить человека в очевидном? А ты попытайся сначала. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 11 декабря, 2007 Голос Свыше - любой факт имеет разную трактовку. Собственно я и не собираюсь тебя ни в чём переубеждать. Я пытаюсь донести мысль что ПОНИМАНИЕ и ПРИНИМАНИЕ - разные вещи. Ты уверен что ничего не путаешь? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 11 декабря, 2007 уверен, даже более чем Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 11 декабря, 2007 Тяжелый случай. Крайний вариант мазохизма. Ну или юношеский максимализм. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 декабря, 2007 Тяжелый случай.Крайний вариант мазохизма. Ну или юношеский максимализм. думаю последнее, причем причина далеко не во всех, а в одном конкретном человеке, который не принимает, не понимает, ну и не любит до кучи You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение